导 航
楼主: singlewj

[城建规划] 大悦城 还能盖吗 有点让人遗憾啊 小三年了

kmadeyeye 发表于 2023-6-1 12:56
济南现在不缺像印象济南,唐冶鲁商天街这种室外商业街。几万平方的,层高挺矮,服务社区的小型商场(像弘 ...

正好借题咨询一下,听说社区底商贵和秀街 早就改名盛唐荟了?鲁商天街那种外卖一条街?凤鸣广场我觉得都知道什么水平,也就和大尧盛景比比了  没有和弘阳幸福猫比较的资格吧?印象济南整个济南能比的也就芙蓉街 宽厚里了吧?可是全国夜经济示范区和全国4A级景区哦;你那里就算把你唐冶和雪山加起来,估计都不够让西城抬抬眼的水平吧 嘻嘻嘻

cityofhope 发表于 2023-6-1 14:45
正好借题咨询一下,听说社区底商贵和秀街 早就改名盛唐荟了?鲁商天街那种外卖一条街?凤鸣广场我觉得都 ...

说你胖你还喘起来了,你那边目前除了一个层高挺压抑的弘阳,其他的有什么能逛的正经商业综合体?拿着没有成型、不确定的东西在这秀优越感?

正好借题咨询一下,听说社区底商贵和秀街 早就改名盛唐荟了?鲁商天街那种外卖一条街?凤鸣广场我觉得都 ...

你再往前提提,是不是还得拿出518来秀一秀?以前的时候年年秀,后来也不说了,知道建不起来。所以说没有建成的东西先别高兴太早,有前车之鉴。

kmadeyeye 发表于 2023-6-1 14:53
说你胖你还喘起来了,你那边目前除了一个层高挺压抑的弘阳,其他的有什么能逛的正经商业综合体?拿着没有 ...

如果按你的标准来算的话,好多好多,什么融测中心 新壹街什么的这种都懒得提的商业都能算进去,而且刚才给我失误了,竟然没拿腊山片区和你说呢,光腊山片区就有万融广场 绿地欢乐颂 复利广场 融汇广场 还有红场什么的,嘻嘻嘻;对还有明年交付开业的龙腾广场呢,嘻嘻

绕城旁的融创茂早就开业好几年了,正经的20多万平的、层高不压抑的大型商场,水世界、体育世界,这附近的人早就都体验了多少遍了。我就问你那边方圆5公里内,有什么正儿八经的能逛的商场?在这主动挑起争端我是不带跟你一般见识。

kmadeyeye 发表于 2023-6-1 14:55
你再往前提提,是不是还得拿出518来秀一秀?以前的时候年年秀,后来也不说了,知道建不起来。所以说没有 ...

除了518,你们可以提的东西是越来越少了,真可怜,好,就让你再口嗨,嘴硬一段时间,哎呀,忘给你说了,还有2-3个综合体马上开建咯,而且等级特别高,做好心理准备哟

cityofhope 发表于 2023-6-1 14:59
如果按你的标准来算的话,好多好多,什么融测中心 新壹街什么的这种都懒得提的商业都能算进去,而且刚才 ...

你说的这些都是跟弘阳的层高半斤八两的,我一般去一次不会去第二次。

kmadeyeye 发表于 2023-6-1 15:00
绕城旁的融创茂早就开业好几年了,正经的20多万平的、层高不压抑的大型商场,水世界、体育世界,这附近的 ...

笑死了,融创茂,去掉水世界到底多大呀?一个游乐场整天当配套,也就只有你这户的了,哈哈哈哈

kmadeyeye 发表于 2023-6-1 15:02
你说的这些都是跟弘阳的层高半斤八两的,我一般去一次不会去第二次。

你还去吗?哈哈哈哈 这种西城都不稀的提的商业放到你们那里不也是个大宝藏让你们吹出宇宙,但是在西城连提都不稀的提啊 哈哈哈

cityofhope 发表于 2023-6-1 15:02
除了518,你们可以提的东西是越来越少了,真可怜,好,就让你再口嗨,嘴硬一段时间,哎呀,忘给你说了, ...

层高正常的,正儿八经的商场,你那边方圆5公里内有几个建成营业了?整天给我罗列一堆没建成的或者意向中的让我谈谈看法,字里行间还带着好像逛上了的优越感,这是谁教给你的,版主可看清楚了,是这个cityofhope先挑起事儿来让我谈看法的,我并没有主动发表对他那边商业的看法

cityofhope 发表于 2023-6-1 15:05
笑死了,融创茂,去掉水世界到底多大呀?一个游乐场整天当配套,也就只有你这户的了,哈哈哈哈

http://jn.sunacctg.com/rcm.html,融创茂是26万平,官网数据,整个济南的规模最大的室内水世界就在这里。

kmadeyeye 发表于 2023-6-1 15:09
层高正常的,正儿八经的商场,你那边方圆5公里内有几个建成营业了?整天给我罗列一堆没建成的或者意向中 ...

方圆5公里范围?省会展中心到和谐可就在5公里范围内呢,你说气人不气人?当然,像你们这种没有一点节操的卖嘴之人这个方圆的位置你可以随时变换,条条框框条件随时变化,可是再嘴硬又有什么用呢?自欺欺人就这么好吗?哈哈哈哈哈,没事 你可以继续嘴硬一段时间,无所谓的啦,就怕别再想不开被气出个好歹来 哈哈哈

cityofhope 发表于 2023-6-1 16:05
方圆5公里范围?省会展中心到和谐可就在5公里范围内呢,你说气人不气人?当然,像你们这种没有一点节操的 ...

实际过去得7公里了,离着还是不近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cityofhope 发表于 2023-6-1 16:05
方圆5公里范围?省会展中心到和谐可就在5公里范围内呢,你说气人不气人?当然,像你们这种没有一点节操的 ...

财富壹号那个位置如果有个正儿八经的、层高正常的大商场正常营业,你们过去一趟还是很方便的

kmadeyeye 发表于 2023-6-1 17:57
实际过去得7公里了,离着还是不近。

卧槽 你还坐公交车出行啊