导 航
楼主: 三里桥

[经济发展] “五一”假期全区前5名热门景点南宁占据4席

人人人人人人人人人人人
人人人人人人人人人人人
人人人人人人人人人人人
人人人人人人人人人人人
人人人你人人人人人人人
人人人人人人人人人人人

南宁喜来登 发表于 2023-5-5 09:26
五一期间南宁的外地游客多到怀疑人生,到处都是人人人人人

假期第一天见方特人多怕体验不好就去三街两巷。谁知道三街两巷车都没地方停,马上带家人去崇左和河池自驾游。今年五一我是没为南宁贡献一份子。

茅臺小八 发表于 2023-5-3 21:12
柳州不应该是马鞍山吗?

马鞍山免费,没法统计

楞塘月 发表于 2023-5-5 10:49
假期第一天见方特人多怕体验不好就去三街两巷。谁知道三街两巷车都没地方停,马上带家人去崇左和河池自驾 ...

我本来也计划去三街两巷逛逛的,开车到朝阳到处堵找不到车位又回家去

龙江子2019 发表于 2023-5-5 11:27
马鞍山免费,没法统计

南宁之夜也是免费的呢。

茅臺小八 发表于 2023-5-5 12:09
南宁之夜也是免费的呢。

有个家伙说柳州螺蛳粉没法统计,我都赖得回他了,真没办法统计,难道柳州粉厂无法统计?用的水不用交水费?无法想象他们是什么一群人。

茅臺小八 发表于 2023-5-5 12:08
我本来也计划去三街两巷逛逛的,开车到朝阳到处堵找不到车位又回家去

三街两巷五一期间四晚夜间人流量超100万呢!在文化和旅游部公布五一数据还被特别点到名呢!

作为成年人,就别那么幼稚了行不?我本来不想搭理你,一而再再而三来挑衅,完了等下我多说几句螺蛳粉又说我是柳州人,就跟南宁之夜一样,说了几句就一直惦记着,真的很恶心知道不?

既然你说能统计,你告诉我,螺蛳粉消费了多少?柳州除了螺蛳粉还有别的东西可以提?我不懂才来问,整天带眼镜把人看那么坏干嘛?

楼上有人说得好,南宁人多,桂林钱多,这很合理吧。
南宁本来就是广西第一大城市,接待能力和接待量最大很正常,桂林是老牌旅游城市,而且游客一般都是外省来的,大老远跑来,贫家富路,人均消费高一点也很正常,何况桂林景点多,门票也不便宜。
还是一切照旧。

meizulyh 发表于 2023-5-4 21:36
我很好奇柳州成绩怎么样,现在网上到处都是主播去吃螺蛳粉,这个51刷视频南宁除了演唱会没别的存在感,虽 ...

隔壁排队吃某粉已经是三月份的事了,五一假期隔壁早就没什么人排队了,倒是五一假期我见南宁很多老牌老友粉门前排长队吃粉!~~~

南宁喜来登 发表于 2023-5-5 09:26
五一期间南宁的外地游客多到怀疑人生,到处都是人人人人人

南宁五一假期街上都是人从众,晚上感觉比白天更多,可能是天气凉爽的原因吧!~~~~~

800202 发表于 2023-5-5 14:20
隔壁排队吃某粉已经是三月份的事了,五一假期隔壁早就没什么人排队了,倒是五一假期我见南宁很多老牌老友 ...

我想知道数据的目的很简单,我其实内心是见不得螺蛳粉好的,毕竟因为螺蛳粉视频导致很多人在下面带节奏扯到南宁然后攻击南宁,哎,这种事情我不想在版里说得太直白,等下别人隔壁看到影响也不好

楞塘月 发表于 2023-5-5 12:45
有个家伙说柳州螺蛳粉没法统计,我都赖得回他了,真没办法统计,难道柳州粉厂无法统计?用的水不用交水费 ...

数据显示,目前南宁市获得食品生产许可证的有25家米粉生产企业,南宁米粉日产量已达30万公斤,年产量超过1亿公斤。如果以每碗米粉3两计算,南宁市每年卖出6亿多碗米粉。以每个米粉碗直径20厘米计算,把南宁每年消费的6亿多碗米粉排起来,可以绕地球三圈多。

meizulyh 发表于 2023-5-5 14:27
我想知道数据的目的很简单,我其实内心是见不得螺蛳粉好的,毕竟因为螺蛳粉视频导致很多人在下面带节奏 ...

这个很正常,田忌赛马,隔壁擅长用自己的强项攻击别人的弱项,毕竟隔壁能赢南宁的数据不多!~~~~~

你看他们经常吹江河水质,为什么不敢谈空气质量?因为他们也知道,数据显示他们那空气质量在广西是基本上垫底的!江水可以不喝有矿泉水、纯净水代替,空气你不得不呼吸啊,无论穷人富人都呼吸同一种空气质量!~~~~~

茅臺小八 发表于 2023-5-5 12:09
南宁之夜也是免费的呢。

门票免费的景区只能预估客流,预估的结果和事实相差都不大,很少有争议!~~~~