导 航

今年贵阳旅游会爆吗?地铁已经人贴人了

关闭 [复制链接]
披着马甲来陈述 发表于 2023-5-3 16:16
意思是不在大十字设个地铁站,并不是因为地下河的原因?可那里是市中心啊,为啥避开呀!

当年来黔中超某球队的戴姓老板想搞地下步行街

承诺归位91 发表于 2023-5-3 21:16
改线耽误了两年 地铁走中华路应该是对的 !!n

不着这两年耽误,贵阳可以在政策关门前建4条地铁

贵阳“五一”累计接待游客逾785万人次 黔灵山公园接客量创历史新高

贵阳网·甲秀新闻讯 5月4日,记者从贵阳市文化和旅游局获悉,“五一”假日期间,全市累计接待旅游者785.38万人次,全市45家重点景区景点累计接待客226万人次,其中,黔灵山公园接待游客量创历史新高,约46万人次。

据统计,“五一”期间,全市接待游客数排名前十的景区为:黔灵山公园、泉湖公园、孔学堂、青岩古镇、天河潭、时光贵州、修文野生动物园、河滨公园、花溪夜郎谷、开阳十里画廊。

全文地址:https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

jian000002 发表于 2023-5-4 21:17
当年来黔中超某球队的戴姓老板想搞地下步行街

搞起来没有?是现在喷水池到紫林庵的星悦茂吗?

披着马甲来陈述 发表于 2023-5-5 10:40
搞起来没有?是现在喷水池到紫林庵的星悦茂吗?

那个是省供销社搞的

wenjun28 发表于 2023-5-1 14:33
黔灵山公园三号线站点还没通,很多人去还是自驾和打车公交,青云路步行街也是没地铁,小十字也无地铁(一号 ...

哈哈哈哈,贵阳地铁不是为了解决交通而生,是为了炒地皮而存在

河滨公园那个地铁站 应该 修一个 直通  贵州电视台出口,这样到 青云路就进了, 有一个地铁口 虽然很远,但是内心会觉得近。 而且也方便电梯上下。

1316774252 发表于 2023-5-6 10:09
河滨公园那个地铁站 应该 修一个 直通  贵州电视台出口,这样到 青云路就进了, 有一个地铁口 虽然很远,但 ...

站厅无法修那么大直接下穿南明河

阿兰诺迦 发表于 2023-5-4 10:48
贵阳的宣传就是口口相传

前几年我还说贵阳就是小豆腐洋芋粑,对了现在还有29一个人的地摊火锅。还被人攻击。哈哈。

【【GAI周延/伯远】《人生何处不相逢》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NDKC3Yq

https://m.toutiao.com/is/ULjreSm/ - 收视率本季第一!《奔跑吧11》第四期打卡贵阳这些地方 - 今日头条

阿兰诺迦 发表于 2023-5-13 22:02
https://m.toutiao.com/is/ULjreSm/ - 收视率本季第一!《奔跑吧11》第四期打卡贵阳这些地方 - 今日头条

评论区有点瓦王

UFO0546 发表于 2023-5-5 11:41
哈哈哈哈,贵阳地铁不是为了解决交通而生,是为了炒地皮而存在

好多城市都这样说自己的地铁建设。😂

夜郎 发表于 2023-5-14 12:15
评论区有点瓦王

不仅仅是这个,之前在媒体平台上各种带节奏的非常多,只要有心观察,你会发现很多搞对立对抗的言论,中国的媒体平台沦陷得老火。

阿兰诺迦 发表于 2023-5-14 17:12
好多城市都这样说自己的地铁建设。😂

至少目前的情况贵阳是这样的