导 航
楼主: 1788111

建议版主去掉150M以下的楼

关闭 [复制链接]
其实有很多城市还是没有150+的楼,100~150米的不算低呀,美国150+的才几百栋啊,如果去掉150-的楼,很多城市的网友会失去讨论的机会
我支持楼主,建议删掉250米以下的楼
回复 48# 没声音

千万不能去呀,有250+的高楼的城市才多少啊,如果去掉了,很多城市的网友会不服气的
这贴讨论了快四年了?还没结?
对于一线大城来说,真心清一色100+,连150-200都难统计数目。对于中西部小城来说,100米级已经算一个惊喜。这就是矛盾啊········中国的矛盾缩影之一
回复 51# EngineYJ

只要去掉100~110米的住宅就行了{:5_128:}
网主有句话说的很好,罗马不是一天建成的,统计起来虽然困难,但是有个庞大的数据库以后还是很有用的。
a4216869 发表于 2016-1-31 13:57
网主有句话说的很好,罗马不是一天建成的,统计起来虽然困难,但是有个庞大的数据库以后还是很有用的。

正解。150米以下的楼不能去,全国有150+高楼的城市基本都是大城市,统计不能只想着省事,只要去掉110米以下的住宅楼就行了{:5_128:}
100米以下可以去掉
ZXY 发表于 2016-2-17 20:33
100米以下可以去掉

现在全国大城市100零几米的住宅楼都泛滥了,而且界定标准不统一,高度很难确定,110米以下的住宅楼都可以去掉了
Cosson 发表于 2016-2-17 20:36
现在全国大城市100零几米的住宅楼都泛滥了,而且界定标准不统一,高度很难确定,110米以下的住宅楼都可 ...

的确。。。
SRHL 发表于 2011-5-17 14:43
一线城市有100座150+,我真无语,全中国除了香港外哪里有城市拥有100座150+的??

永远没有啊。。
我你条命,海中杀头'
SRHL 发表于 2011-5-17 14:43
一线城市有100座150+,我真无语,全中国除了香港外哪里有城市拥有100座150+的??

这个还是海了去了,别说上海,深圳,广州。
一些二线城市,包括,重庆,武汉,沈阳,大连,南京。。。。150+(总高)肯定都不止100栋的。

甚至一些二线弱的城市,包括太原这样摩天弱的城市,刚统计已封顶的150米级别以上的建筑已经49栋。加上在建的(很多是住宅),预计2-3年后也接近100栋。
看来大家也都很理性,我也建议去掉总高110米以下的住宅,太泛滥了。甚至标准应该提高到120米以上。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 13:25 , Processed in 0.074657 second(s), 2 queries , Redis On.