导 航

建议版主去掉150M以下的楼

关闭 [复制链接]
建议版主去掉150M以下的楼   太多了 统计起来不计其数

所有城市统计到150  都是个很大的工程了  一线摩天城市基本都有100座 150+

那个摩天指数 是官方的说法 在高楼迷还是不要了吧
摩天指数是本站自己的统计指数,不存在什么官方说法

罗马不是一天建成的,多年的收集总会齐全,多谢支持
wozhichinideguandian
我觉得去掉200以下的更好统计。
国内百米以上就算超高的
如果仅为统计方便
干脆去掉500米以下就省事了
回复 5# 中冀日新

说的好,这些人有些傲了,那样的话很就只有几个城市的版了,其实150比那些200以上更实用更容易建设,用建1栋300或400甚至600的钱去建150能建好多了。一个楼不如一群楼来的霸气。高有个啥用实在点的才对,我就没看到欧洲有多少300或400+难到他们没钱没技术,?大楼合理化才是真理,不要去拼那些300+的有,看整体点,如果150的建筑群其实壮观合理!就算失火了。也会更好搞定的!哈哈 。 个人理解!楼上几位有得罪之处望见谅啊!
其实100-150或者到200的楼就挺好,那些高的有个别几个作个地标就行了
为了升级必须的顶。给我们也留点空间吧
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
支持去掉,其实150起跳才算超高层吧
个人的观点不同 不过 能收集尽量收集也不是坏事。

仁者见仁智者见智 我是觉得应该给别的城市留点机会 呵呵
150米以下也有许多不错的建筑,它们和诸多超高摩天一同构造起整个城市壮丽的天际线。
我们最高的地标还不到180...
一线城市有100座150+,我真无语,全中国除了香港外哪里有城市拥有100座150+的??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 10:04 , Processed in 0.073691 second(s), 2 queries , Redis On.