导 航
楼主: nexthy

北外滩69街坊上海地产300米商办进度

saka88 发表于 2024-3-1 12:08
这还不丑,董家渡300+放这里都比这强,这玩意建出来绝对是北外滩颜值最差的,主要还高,想忽视它都难

不丑啊,挺好的,快开工吧

这还不丑,董家渡300+放这里都比这强,这玩意建出来绝对是北外滩颜值最差的,主要还高,想忽视它都难

你都不懂渲染图和实际幕墙颜色的区别

董家渡的本来就挺好看的啊

nexthy 发表于 2024-2-29 20:29
69街坊最新效果图爆料

已经确定是上海地产跟平安不动产合作了?散售办公的比例有点高啊。。品质不看好

nexthy 发表于 2024-2-29 20:29
69街坊最新效果图爆料

最上几层公寓非常不错,300米高的顶层公寓上海目前还是第一桩吧

地产泡沫崩溃,世茂都面临清算的今天。。。

Thomass620 发表于 2024-3-2 07:01
地产泡沫崩溃,世茂都面临清算的今天。。。

好奇怪啊,深圳都在以几何倍数增加高楼数量,一年20栋200+建的跟拼乐高似的都不去说,来说一年2栋都不一定起得来的上海?

小雨的肉丸子 发表于 2024-3-3 11:37
好奇怪啊,深圳都在以几何倍数增加高楼数量,一年20栋200+建的跟拼乐高似的都不去说,来说一年2栋都不一 ...

所以深圳租金低啊,而且上海这边的居民维权意识强,前面的办公高度太高影响采光很容易被投诉,深圳大部分人维权意识都不强,像重庆啊武汉一堆摩天住宅,住起来很不舒服,发展阶段不一样,城市发展到一定阶段就一定是品质第一了

小雨的肉丸子 发表于 2024-3-3 11:37
好奇怪啊,深圳都在以几何倍数增加高楼数量,一年20栋200+建的跟拼乐高似的都不去说,来说一年2栋都不一 ...

深圳泡沫很大的,已经不是以前的深圳了

IBFW 发表于 2024-3-1 14:38
已经确定是上海地产跟平安不动产合作了?散售办公的比例有点高啊。。品质不看好

能榜上平安已经不错了,毕竟是现在为数不多的,能吃下楼盘的产业巨头。

居然不搞酒店?浪费呀。

house191 发表于 2024-3-4 14:01
居然不搞酒店?浪费呀。

周边酒店太多了,今后的480有酒店,380可能也有

sea-crab 发表于 2024-3-3 21:59
所以深圳租金低啊,而且上海这边的居民维权意识强,前面的办公高度太高影响采光很容易被投诉,深圳大部分人 ...

深圳在北回归线以南,日照指标和上海差异挺大。加上天气炎热,居民很多刻意避开西边的户型,对日照的需求远远没有上海强烈。

看看那一堆的城中村握手楼就明白了。

jokorin 发表于 2024-3-4 15:36
周边酒店太多了,今后的480有酒店,380可能也有

现在上海酒店和ROOF很多,但缺少一个300米以上的露天观景平台,广州有东塔那个,现在深圳超总也有一个了,上海最高的还是国金丽思卡尔顿顶上那个FLAIR,上海这方面真的要加油了

小雨的肉丸子 发表于 2024-3-5 00:25
现在上海酒店和ROOF很多,但缺少一个300米以上的露天观景平台,广州有东塔那个,现在深圳超总也有一个了 ...

露天不好管理呀,管理方肯定怕万一有人跳楼啥的,还是安稳点吧。。