导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 广软学院已经动工

我知啊,工业产值与gdp换算比例为:44%     大约啊,再打个折都400GPD

gqsfool 发表于 2023-10-31 14:35
千亿是工业产值,不是GDP

听讲现在扩园3000亩,不过硅能产业园无动静,新会应该不玩硅能了吧?

谁扩园3000亩

江门吹水k 发表于 2023-10-31 15:36
棠下算是以前地理位置最好的镇了,现在沦落到做快餐。。。

不是快餐,是隔夜

盗图可耻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

该项目将为第一产业集团预制菜(菜莞家)、益海嘉里集团丰厨、达美乐比萨、锅圈食汇等预制菜品牌,深圳市美饭营养配餐、广东中膳怀集等**厨房品牌企业提供涵盖食品加工、生鲜冷链配送等业务。

我头脑简单,总之这几十亿我是理解为扩园的

江门吹水k 发表于 2023-10-31 15:42
该项目将为第一产业集团预制菜(菜莞家)、益海嘉里集团丰厨、达美乐比萨、锅圈食汇等预制菜品牌,深圳市美 ...

“大湾区d披萨系我做嘎”

司前龟能那边产业园有没有动工?

第一产业集团江门**大厨房项目
项目总投资5.6亿美元,折合约40亿元人民币。规划建设大湾区智能化**厨房、大湾区农副产品交易中心、大湾区预制菜生产基地、大湾区生鲜冷链和电商结算配送中心、侨都预制菜研发和检测中心,3年内打造成为省级示范食品加工产业综合园区、**大厨房配送示范基地和生鲜电商冷链存储与结算配送多业融合的示范园区。
其中,项目一期总投资约1.6亿美元,折合约12亿元人民币,用地约10公顷,容积率3.0,高标准建设预制菜生产基地,主要生产海底捞、西贝莜面村、麦当劳等知名连锁餐饮企业预制菜,同时建设生鲜分拣中心,生产肉类、海鲜、水果、汤料包等家庭餐桌预制菜。项目达产后,年产值约18亿元。

江门吹水k 发表于 2023-10-31 15:46
项目总投资5.6亿美元,折合约40亿元人民币。规划建设大湾区智能化**厨房、 ...

“大湾区d麦当劳系我做嘎”

阿拉比卡 发表于 2023-10-31 15:44
司前龟能那边产业园有没有动工?

8000几亩,如果真动工新会起码可以讲足一年,你会吴知?

SZEKI 发表于 2023-10-31 15:47
8000几亩,如果真动工新会起码可以讲足一年,你会吴知?

你的意思就是没有是吧

江门吹水k 发表于 2023-10-31 15:46
项目总投资5.6亿美元,折合约40亿元人民币。规划建设大湾区智能化**厨房、 ...

大熬将比棠下抢走晒预制菜生意了

大熬是原材料加工,不一样的?从个塘走出来,抢不走

新会的原材料陈皮也是这样,都没有加工的?  如果加工做成糖  酒 粉面,又有附加值。那个陈皮小镇是准备做这个吧?