导 航
楼主: themonroehouse

[城建规划] 中超总旁边一个地块的批后公示

有超高就行

这版效果图很有感觉

260可以了

看的是整个高铁站片区,已经是郑州摩天最集聚的区域了

我爱自由夏天 发表于 2023-4-12 17:01
看的是整个高铁站片区,已经是郑州摩天最集聚的区域了

如果能全部建成,东西广场有一栋300+七栋200+接近20栋150+应该也算是国内数一数二的摩天聚集区了

Alind 发表于 2023-4-12 17:08
如果能全部建成,东西广场有一栋300+七栋200+接近20栋150+应该也算是国内数一数二的摩天聚集区了

是的,如果东万北边的地块也在这几年进行开发的话,应该也是超高,那就更饱满了

我爱自由夏天 发表于 2023-4-12 17:22
是的,如果东万北边的地块也在这几年进行开发的话,应该也是超高,那就更饱满了

对,中超总和东万对面地块开发应该都是一流开发商,建成应该不成问题,就是宝能这个货恶心人!

宝能想快速解决就是让城投接手,公寓全部改70年住宅,给住宅卖了把超高建起来。

能够建成才是王道

为什么不建到两河交汇的三角地,那样效果更好。三角地变成公园绿地实在可惜。

这银城路路名是不是从陆家嘴借鉴过来的

forwzy 发表于 2023-4-12 14:46
楼主有扎哈这版设计的文件吗

有,但是52MB,我传个网盘吧

流风 发表于 2023-4-12 17:57
为什么不建到两河交汇的三角地,那样效果更好。三角地变成公园绿地实在可惜。

有个细节:三角地离河比较远的部分似乎是新增了路网,不知道会不会利用起来...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Alind 发表于 2023-4-12 17:08

东万北塔最初公示215米,现在好像拔高到225米了,南塔好像是210.5米,西塔和北塔高差不变的话,西塔应该能达到200米(最初公示190米)。中原超总地块可能变成一栋260、一栋200、一栋150。东广场150级别高楼有华润两栋160和3栋150,楷林新发展4栋155,通号150,宝能一栋150,正商主楼150,星联主楼150,碧桂园150,中原超总可能还有一栋150。西广场150级别高楼有180米绿地新都会、153米绿地之窗双塔、升龙一栋155米和一栋152米,新发展170双塔和中晟150米主楼。高铁东站可能有一栋300+、9栋200级别和23栋150级别共33栋超高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

forwzy 发表于 2023-4-12 14:46
楼主有扎哈这版设计的文件吗

链接:https://pan.baidu.com/s/1sHfs5yo38lZSrxSccOQk_g  密码:rv1l