导 航
楼主: 古语我

[项目进度] 济南cbd+济南森林公园闲拍3.30

kkskzsh 发表于 2023-4-1 15:05
济钢标志凯旋门上面字咋都换了 之前上面字是济南钢铁厂 不本来就要建工业主题公园吗  拆掉这几个字直接没有 ...

这是背面吧

wxbcnc 发表于 2023-4-1 15:54
这是背面吧

我去 没点击去看错了...我就说咋吧那几个大字换了

jnsdey 发表于 2023-4-1 11:45
漂亮,建议济南森林公园换个名字,名不符实,在重新建一个真正的森林公园,在南部山区或者黄河南岸。

怎么名不副实了?

kkskzsh 发表于 2023-4-1 15:02
楼主拍的这也不是济南森林公园啊 是济钢森林公园 可能是标题打错了 济南森林公园在老屯  好歹也算是老城 ...

你整天较这种真儿,意义何在?

枷锁清风 发表于 2023-4-1 16:44
怎么名不副实了?

https://baike.baidu.com/item/%E6 ... /1236160?fr=aladdin
看看森林公园的定义,济南森林公园顶多配叫个老屯公园或槐荫公园。

jnsdey 发表于 2023-4-1 23:31
https://baike.baidu.com/item/%E6%A3%AE%E6%9E%97%E5%85%AC%E5%9B%AD/1236160?fr=aladdin
看看森林公园 ...

不服你就憋着吧,贴吧那个记事本是不是你?天天发些rz言论

renshuangning 发表于 2023-4-1 11:59
远处那个大烟筒不能拆除的话装饰一下就好了 好丑啊

确实有点大煞风景,烟筒有什么好的美化方案:颜色、图案、造型?还得结合使用功能,这个得专业艺术设计人员和电厂技术人员交流碰撞出方案。

kmadeyeye 发表于 2023-4-1 21:48

用事实说话

jnsdey 发表于 2023-4-1 11:45
漂亮,建议济南森林公园换个名字,名不符实,在重新建一个真正的森林公园,在南部山区或者黄河南岸。

济南森林公园名不副实,那济南忠央森林公园名就副实了?

jnsdey 发表于 2023-4-1 23:31
https://baike.baidu.com/item/%E6%A3%AE%E6%9E%97%E5%85%AC%E5%9B%AD/1236160?fr=aladdin
看看森林公园 ...

济南森林公园是济南市园林和林业绿化局下属事业单位,登记机关为山东省事业单位监督管理局,机构代码123701005899351586,登记地址:济南市槐荫区张庄路321号。
它的事业单位登记证书单位名称就是济南森林公园。

国金北区要求2024年年底建成,这进度,估计明年上半年就差不多了。

哈哈,科技城这大烟筒绝大部分时间不冒烟,我感觉还挺好看的,不过如果没了这大烟筒,万科城翡翠大观这南望视角太绝了,再加个落地窗,房价得涨5000哈哈哈

这么看,科技城这地方得3万+啊

济南森林公园你去一趟就知道是名副其实的

kmadeyeye 发表于 2023-4-1 21:48

看你不爽恶心你 不行?你看我较真济南其他片区吗?别的片区的人要和你一样我照样喷 要不是论坛没屏蔽功能你以为我愿意和你在这落落?求你了 我以后不评论你的帖子 你也别回复我了 感谢