导 航
楼主: 2015612dhuhi

[建设纪实] 步行街地下停车场,3月16日马叔更新

715515259 发表于 2023-4-9 00:10
你掏钱嘛键盘侠~

哥哥我在玩高楼迷的时候你还在玩沙子呢?你给论坛做过什么贡献?你是键盘侠还是我是键盘侠,逗

gameboy 发表于 2023-4-1 10:20
三泰大厦这种县城级别的楼房能不能拆了呀

拆楼没必要,外立面改造下就行了。关键审美要在线

gameboy 发表于 2023-4-13 15:01
哥哥我在玩高楼迷的时候你还在玩沙子呢?你给论坛做过什么贡献?你是键盘侠还是我是键盘侠,逗

对对对,说话不动头脑子,你好键盘侠,拜拜键盘侠。

715515259 发表于 2023-4-21 10:55
对对对,说话不动头脑子,你好键盘侠,拜拜键盘侠。

典型芜湖小市民,吊玩意没有,就一张嘴。

任何地方闹市区老城区都有历史遗留建筑,基本都是翻新局部改造,不大可能推倒重来,中山路断头路是真心难受

gameboy 发表于 2023-4-21 11:31
典型芜湖小市民,吊玩意没有,就一张嘴。

我就问你拆迁你掏不掏钱?同(类似)地段有没有房源安置?补偿标准怎样?明明可以通过整体改造的方式来实现85%的效果,就是键盘侠一张嘴——拆,财政资金就是供着每天拆房子的?没有其他更重要的事做了?你自己不是键盘侠谁是?快闭上你的嘴。

715515259 发表于 2023-4-21 14:56
我就问你拆迁你掏不掏钱?同(类似)地段有没有房源安置?补偿标准怎样?明明可以通过整体改造的方式来 ...

步行街的凯生和荣泰大厦真可以拆了,上次凯生的广告还失火了,现在这两栋外立面改造也很困难,真不如拆了,好好盘活一下和平大厦

715515259 发表于 2023-4-21 14:56
我就问你拆迁你掏不掏钱?同(类似)地段有没有房源安置?补偿标准怎样?明明可以通过整体改造的方式来 ...

高楼迷芜湖微信群——泗水园街道办,就是我,欢迎来和我互喷。目前城市规划专业,本人小学罗家闸,初中荟萃,高中芜湖一中。省内合肥8套,芜湖2套,欢迎pk。

芜湖扶苏 发表于 2023-4-22 13:28
不知道这个停车场有多大呢

步行街地下停车场工程EPC总承包项目

[2023-03-24 11:54:36]

一、项目名称:步行街地下停车场工程EPC总承包项目

二、招标人:芜湖市城市泊车建设管理有限公司

三、招标内容

1、项目内容:本项目位于芜湖市镜湖区中和路以东,镜湖公园西侧,北临北京西路,南至新芜路,为两层地下停车场,总建筑面积约 42720㎡;其中地上面积约600㎡,地下二层面积约 24800㎡(其中镜湖水下车库面积约 11000㎡),地下一层面积约15800㎡,连通道面积约 1520㎡,拟建停车位约 770 个,并配套部分便民服务大厅。

50后的马叔 发表于 2023-4-22 17:05

但愿别变成第二个芜湖站地下停车场。。。

50后的马叔 发表于 2023-4-22 17:05

建筑面积约 42720㎡建770个车位,按照30-35㎡/辆计算只有27000㎡,好像其他设施占用太多了。

gameboy 发表于 2023-4-22 11:54
高楼迷芜湖微信群——泗水园街道办,就是我,欢迎来和我互喷。目前城市规划专业,本人小学罗家闸,初中荟 ...

你是不是有什么大病?头脑子不好,请直接打车去四院,慢走不送。

4月22日,省委常委、市委书记虞爱华用一天时间主持召开市规委会2023年第4次、第5次专项工作研究会表示:鉴于网上购物已成为大趋势,要审慎批建新的一般化的商业综合体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

715515259 发表于 2023-4-23 12:14
你是不是有什么大病?头脑子不好,请直接打车去四院,慢走不送。

弱鸡一边去,懒得和你bb,不是一个阶层