导 航
楼主: tsuiyin

[规划建设] 市中心四区汽车产业园区

石家庄市汽车产业园桥西区销售中心项目位于桥西区西三环辅路以东、槐安路以南、汇明路以西、规划新石北路以北,设计总面积约 24 万平方米,总投资约 16 亿元。项目共分南、北两个区域四个功能板块,其中,南区为 4S 店板块,计划建设 8 栋 4S 店集群;北区由汽车单体店及共享服务中心、新能源汽车展销中心和产业园配套中心三个板块组成,项目整体以“一核双轴三中心,玉带环抱四板块”的规划结构,融合生态共生的设计理念,打造多业态功能的“汽车+”产业园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

进度很快啊

必须快啊。9月店就往里搬了

桥西的有卡丁车场了?我记得最早在新华区的看到有过,最后就没了

桥西汽车园区

本帖子中包含更多资源

x

桥西汽车产业园以肉眼可见的速度建设,真爽。

9月5日四大产业园航拍
转自网络 石家庄相册
https://www.toutiao.com/video/7275153659116126761/?from_scene=all

本帖子中包含更多资源

x

进度喜人啊。。庄里变化着实是快,没怎么关注再一看变成这样了。

这部分的吉恒街没有独立的非机动车道吗?

要是汽车制造园区就好了

我刷某音啥的,看现在不管什么位置吧,已经拆了不少ssss店了,现在这几大园区都还在建设,那么这么已经拆掉的ssss店都上哪去了,是自己找地方干去了?还是临时搭个棚子啥的先凑合凑合?

瓢把子 发表于 2023-9-14 12:32
我刷某音啥的,看现在不管什么位置吧,已经拆了不少ssss店了,现在这几大园区都还在建设,那么这么已经拆掉 ...

估摸着先去别的没拆的分店凑合着

xhnwn 发表于 2023-7-29 12:18
桥西的有卡丁车场了?我记得最早在新华区的看到有过,最后就没了

长安的有个面积更大的赛车场 忘了是卡丁车还是偏专业一些的

瓢把子 发表于 2023-9-14 12:32
我刷某音啥的,看现在不管什么位置吧,已经拆了不少ssss店了,现在这几大园区都还在建设,那么这么已经拆掉 ...

某音上刷到有的ssss店因为拆迁,店股东发公告说干不下去撤了,把评论区的那帮人激动坏了

汽车园内 4S店年租金300万 一个月就是25万