导 航
返回列表 发新帖
楼主: Diabolik

[城建规划] 总投资超28亿!中/央广播电视总台超高清示范园落户门头沟!

巴拉提 发表于 2023-12-25 12:57
前面已有介绍了。春晚等节目将在此上演,央视传媒等企业也将入驻,高清示范产业园吸引上下游企业,带来的 ...

新台址会有搬过去的节目部门吗

洛川以东 发表于 2023-12-28 14:14
新台址会有搬过去的节目部门吗

融入青山绿水间的穹顶文化城市客厅;线上线下融合互动的国家视听艺术中心;红遍全球的4K/8K超高清电视转播车队;全国唯一产学研用一体的超高清国家重点实验室;世界最大、科技装备一流的超高清演播平台;总台春晚、国家宝藏、中国诗词大会等一大批精品节目将在此上演。

对岸首钢园还有国际云转播中心,腾讯视频,爱奇艺,及大量文创企业,应该不少节目组吧。

未来央视界

巴拉提 发表于 2023-12-27 16:27
永定河下穿不难吧,盾构机打洞打深点,市中心才难,地下结构复杂。一号线已经有一条支线了,再开一条支线 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

巴拉提 发表于 2023-12-27 16:27
永定河下穿不难吧,盾构机打洞打深点,市中心才难,地下结构复杂。一号线已经有一条支线了,再开一条支线 ...

我感觉18号线遥遥无期,不如再弄个1号线直线,就和13号线似的,AB段。
或者叫他古城联络线也可以,上岸起点至古城,中间连接11号线,加设金安路东站。
如果以后有18号线的话,这就是18号线的1期了

19900315zc 发表于 2023-12-29 10:37
我感觉18号线遥遥无期,不如再弄个1号线直线,就和13号线似的,AB段。
或者叫他古城联络线也可以,上岸 ...

没可能,已经有人在留言板问过了

开工了吗?央视界。