导 航
楼主: haczcbh

[新闻时讯] 南京在建商业、商办和酒店开业展望

羡慕啊
极度啊
恨啊

为什么南京一个城郊结合部都能汇聚这么多人呐, 好气呀, 乡毋宁死活想不明白呐

石头人 发表于 2023-12-17 13:32
羡慕啊
极度啊
恨啊

农二连邻里中心都整不明白,哪还能搞懂万象汇。

羡慕啊
极度啊
恨啊

也是 农二的脑回路我们不懂

随便转几个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

taipa 发表于 2023-12-17 04:56
城北那个万象汇周边极度混乱,俨然一个三线城市的感觉,南京城市管理差同类城市杭州,苏州,武汉,成都太远 ...

北上广深后,就是宁杭蓉汉,有苏州啥事,一个工厂大县城而已,真就硬蹭?

中芬合作交流中心里的丽笙酒店还在吗?

羡慕啊
极度啊
恨啊

一个刚刚开业有点优惠的商场值得这么高潮?过3个月再看看,立马该打回原形就打回原型。当初万象天地也是刚开业火吧?现在看看呢?不也是冷冷清清?一个不到1000万人口的城市能有多大体量消化这些商业?杭州,武汉都不一定做得到,你觉得就凭南京可以?呵呵。。。

taipa 发表于 2023-12-19 16:41
一个刚刚开业有点优惠的商场值得这么高潮?过3个月再看看,立马该打回原形就打回原型。当初万象天地也是 ...

打回什么原型? 软件大道那边雨花客厅一个社区级的都能干到20e的销售额, 放在江苏省内其他城市要么第一要么第二.

南京就这个水平你气不气

一个刚刚开业有点优惠的商场值得这么高潮?过3个月再看看,立马该打回原形就打回原型。当初万象天地也是 ...

南京现在就凭 江宁景枫,就能把整个苏州的非奢购物中心打的满地找牙。更不用说还有华彩 雨花客厅,都不用提万象天地了。

willbe 发表于 2023-12-19 17:07
南京现在就凭 江宁景枫,就能把整个苏州的非奢购物中心打的满地找牙。更不用说还有华彩 雨花客厅,都不用 ...

雨花客厅和周围500米范围内一共4个一模一样能级的社区级商业体, 这四个当年规划的时候要是划一起保底得有30e了

你苏真实城区人口300万,所以商业起不来,你怨恨也没用,把暂住人口水200万,勉强拉到“特大城市”,但无奈真实消费力现出原形

不好意思
南京的商业能力 别说苏州 就是苏杭加一起都没在怕

苏州那点破商业 你自己心里没点数吗?

破烂货….

Nanjinglover 发表于 2023-12-19 18:22
你苏真实城区人口300万,所以商业起不来,你怨恨也没用,把暂住人口水200万,勉强拉到“特大城市”,但无 ...

300万?张嘴就来,城区常住已经突破500万,加上暂住超过了800万,请问你会看数据吗?刚播

石头人 发表于 2023-12-19 16:50
打回什么原型? 软件大道那边雨花客厅一个社区级的都能干到20e的销售额, 放在江苏省内其他城市要么第一要 ...

真有本事哈,跟江苏其他地级市对比,很有脸对不?跟成都,杭州这样的省会比较一下呢?怕是被摁着打吧?省会就要跟差不多的省会比较,你说是不是呢?哈哈哈哈哈哈

taipa 发表于 2023-12-17 04:56
城北那个万象汇周边极度混乱,俨然一个三线城市的感觉,南京城市管理差同类城市杭州,苏州,武汉,成都太远 ...

瞎几把扯蛋