导 航

建邺区将打造香港中心项目

香港新华集团蔡冠深带队回访南京,首站赴建邺区考察,双方就香港中心打造等事宜进行深入洽谈交流。

香港新华集团上次就看中新玄武招商局的地块,这次又谈河西区,不知道能否落地,这个香港新华集团有什么项目也不太清楚

这是武汉香港中心,同新华打造,220和160,带一个6万方商业,已封顶,在贴幕墙了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来新街口搞吧,新街口还缺个300+港资就完美了

nj-sky 发表于 2023-2-12 22:27
来新街口搞吧,新街口还缺个300+港资就完美了

新华没啥出名的商业,还不配去,至少新鸿基,太古,港置才够格接新华社地块

河西南3号综合体那块地?

玄武讨伐团 发表于 2023-2-12 23:17
河西南3号综合体那块地?

3号是嘉华,看会不会看上4号吧,但大概率对商业提高没啥作用

据说港中旅看上河西南一块地,谈了几年,不知道什么情况,难道会开免税城?

异域归途 发表于 2023-2-12 23:24
据说港中旅看上河西南一块地,谈了几年,不知道什么情况,难道会开免税城?

免税城谈的4号综合体

新玄武的地一开始盛传是港资,最后被招商拿了。目前来看招商也确实认真对待,基调很高,资金、流程等都很快

本次招商,主要还是三产。华润,新鸿基,港置,太古,招商,瑞安都在积极接触,希望能否落地吧

死肥宅爱萝莉 发表于 2023-2-13 12:49
本次招商,主要还是三产。华润,新鸿基,港置,太古,招商,瑞安都在积极接触,希望能否落地吧

去香港当然就看三产啦,二产看新加坡、日韩、德法

死肥宅爱萝莉 发表于 2023-2-13 10:29
免税城谈的4号综合体

我有几个疑问:第一,南京是否有政策开免税城(海南是特殊政策),第二,河西开免税城,对其他奢场和周边城市的奢场是不是降维打击

异域归途 发表于 2023-2-13 14:12
我有几个疑问:第一,南京是否有政策开免税城(海南是特殊政策),第二,河西开免税城,对其他奢场和周边 ...

想多了,这属于国家批的政策了,南京很难拿到这种政策。

异域归途 发表于 2023-2-13 14:12
我有几个疑问:第一,南京是否有政策开免税城(海南是特殊政策),第二,河西开免税城,对其他奢场和周边 ...

政策大概率是没有的,可能这就是谈判不顺利的原因吧,河西开免税城,大概率不会有影响,甚至品质很差,成都的TFS开业被吐槽不断,折扣不高,货品少。非政策地区,老老实实开正常商场,才是正道

死肥宅爱萝莉 发表于 2023-2-13 15:36
政策大概率是没有的,可能这就是谈判不顺利的原因吧,河西开免税城,大概率不会有影响,甚至品质很差,成 ...

如果不是像海口、三亚那样的免税城,那就毫无意义,河西金奥还有中服免税