导 航
楼主: zippoo

无锡地铁客流最创历史新高

ln3376432 发表于 2023-1-27 17:54
比较关心江阴那边接锡澄快速路和新锡快速路的情况,有没有钱?别到时候搞成断头。钱胡路接宜马终于来了,好 ...

无锡方面造到江阴界应该没问题了,江阴方面长山大道快速靠江阴城出来已开工了一小段,后面也分期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kafingw 发表于 2023-1-27 18:24
地铁客流还是以节假日为主, 和北上广那种大城市是不一样的。

是和省会城市不同
因为省会城市有省里和市里两套吃财政饭的单位,比如机关、大专院校、医院、科研院所和各种事业单位等等,这些单位里的基层工作人员是地铁通勤主力。

ln3376432 发表于 2023-1-27 17:54
比较关心江阴那边接锡澄快速路和新锡快速路的情况,有没有钱?别到时候搞成断头。钱胡路接宜马终于来了,好 ...

小身板小钱钱真是个问题,别看牛逼吹得响,财政上市级财政能帮上有限,至多站台担保不能再多,毕竟已分灶吃饭15年。别看江阴GDP近5000公共财收还不如gdp2500的新吴区。

宜兴是无锡地方国资过去投资开发,这个就不同了,无锡钱花起来理所当然。

84w 也很牛逼了.毕竟无锡才4线113km 的规模

今天去恒隆,从没见过无锡地铁有这么多人

今年全市城市重点道桥工程在建(含新开工)项目24个、总里程122公里,其中快速路项目17个、里程108公里,主要呈现快速中环建设加快成环成势、锡澄锡宜一体化项目全线铺展两大特点。

中环高浪路全线、中环312国道新吴段和312国道望江立交段等在建项目高效推进,预计“十四五”期间基本建成形成闭环,届时“两环十四射三联”快速路网体系的城市路网新局面将接续打开。新锡快速路、凤翔快速路北延、钱胡快速路等项目将链接锡澄、锡宜快速路网,更好助力一体两翼一体化发展。

真罪过,正月初六开工帖,没了~~~真子小子

求科普,不刷闸机,如何计算换乘呢

无锡小康 发表于 2023-1-28 09:34

应该按稳定的1.45算

无锡小康 发表于 2023-1-28 09:34

你看下前面的帖子,安检门有数据

我知道啊 安检门 怎么能看换乘呢  。 即进站和出站的人都可以统计,但如何能知道乘客是否换乘呢。 稳定系数的说法 有一定的道理

本帖子中包含更多资源

x

地铁发送416.82万人次,同比上升82.06%,相比2019年上升178.9%。

https://mp.weixin.qq.com/s/gJ-Xid87Xo71pFUu-BCsXw

本帖子中包含更多资源

x

希望以后十一春节都免费,无锡要做中国最宜居幸福城