导 航
楼主: 后花园之城

世纪城值得期待的几宗待出让商地

jadson 发表于 2023-7-26 19:01
飞鹤是真的啦 而且合作的开发商有惊喜

世纪城这边好像一直没官宣哦,为啥不官宣啊?
合作开发商绿城吗?

当时明月彩云归 发表于 2023-7-26 14:31
真的好期待丰北tod,现在的钱江世纪城受限于早期平台能级太低,一部分写字楼品质太差,规划也是20年前的新 ...

是的,从奥体到世纪城再到亚运村质量数量都不错,现在就差中间这一块了,肯定不能随便糊弄过去,钱江两岸以后是不缺人气的,一边两个重奢商场完全可以支撑下的,刚好又隔得不远可以形成集聚效应。丰北tod跟太古里感觉很搭(我真的不是反对港资去和平广场,能都来是最好的,像太古里这种最少最少都得两条地铁线交汇的出口即是的配置了,何况丰北规划是三条),而且太古里有跟苹果店合作经验,彭博说苹果未来十年会在亚洲地区新开很多店铺,江南边第一家苹果店估计就是在丰北这了。不过今年经济不景气,加上省里市里全力办好亚运,等亚残会办完也到年底了,看看明年开年会不会有新闻出来。

wikobe2 发表于 2023-7-26 19:40
世纪城这边好像一直没官宣哦,为啥不官宣啊?
合作开发商绿城吗?

官宣了啊,地都拿了,世纪城官微也发过啊

高楼大世界 发表于 2023-7-26 20:25
是的,从奥体到世纪城再到亚运村质量数量都不错,现在就差中间这一块了,肯定不能随便糊弄过去,钱江两岸 ...

hhh丰北太古里传的最多了,我也觉得丰北是杭州拿的出最适合太古的地了,都说太古只会来西湖边和成熟城区,但前滩太古里咋回事?虽说杭州还没法和上海相比,但是以港资目前投资内地的积极程度而言也不是不可能,就看管委会肯拿出多少东西来诱惑太古了,杭州至今没法招来太古主城区**的傲慢要占很大一部分责任

当时明月彩云归 发表于 2023-7-27 13:21
hhh丰北太古里传的最多了,我也觉得丰北是杭州拿的出最适合太古的地了,都说太古只会来西湖边和成熟城区 ...

和傲慢没太大关系,主要是最适合太古的湖滨有大家都懂得原因

丰北太古么,怎么着都要国资介入的。前滩能搞起来也是靠着陆家嘴集团的,单打独斗太古觉得风险高的啊

当时明月彩云归 发表于 2023-7-27 13:21
hhh丰北太古里传的最多了,我也觉得丰北是杭州拿的出最适合太古的地了,都说太古只会来西湖边和成熟城区 ...

太古现在的布局已经开始多元化了,不一定非的有历史遗迹人文气息的地方,比如三亚深圳。老实说他们选在香蜜湖那块人气比不过丰北的,丰北世纪城奥体这块是很多网红创客及温州台州那边新杭州人的第一选择,辐射范围还包括滨江绍兴。其次以后钱江夜游会变成仅次于西湖的杭州第二IP,那么游客来杭停留时间平均一天延长到两天一夜,那这一块又需要大量酒店餐厅供应。而丰北去到东站和机场只需几站就到,这块会是国内国际游客最佳落脚点。管委会能拿什么诱惑他们呢?如果真谈下来一百多个亿的投资,那无非大概率是把11号线递补四期上去了。

高楼大世界 发表于 2023-7-27 21:10
太古现在的布局已经开始多元化了,不一定非的有历史遗迹人文气息的地方,比如三亚深圳。老实说他们选在香 ...

修编不允许申报新线,除非有特殊理由(19靠亚运提上了三期修编),11的走向对吸引人流也不太有用啊

想象美好,但是世纪城管委会有这个魄力吗。

据悉中国核能电力有限公司
买入亚运村日曜之城写字楼

xufengok 发表于 2023-7-28 09:28
据悉中国核能电力有限公司
买入亚运村日曜之城写字楼

万科的吗?万科就一栋写字楼在亚运村

世纪城一路之隔的市北板块,又有总部地块挂牌,150米的“无忧城”?
根据协议:

(1)乙方须在签订土地合同之日起15个工作日内,在萧山经济技术开发区新设一家全资子公司,该全资子公司注册资本不低于1亿元人民币,其中实缴注册资本不低于6000万元人民币。

(2)乙方自工商注册之日起至2023年12月31日前在萧山经济技术开发区实缴税收总额(指乙方实缴入库各税种总计)累计不少于25亿元人民币(以上税收均指非建筑、房地产、股权交易等行业税收)。
(3)乙方在2023年一个完整会计年度内须在萧山经济技术开发区完成规上服务业营收不少于10亿元人民币。

(4)乙方须在2023年度内登上“杭州市准独角兽企业榜单”(含万物生长大会官方榜单)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

极越(吉利和百度合资项目,前身百度集度)总部估计就在飞鹤总部边上,新华三总部项目也在路上了,世纪城产业越来越强了

当时明月彩云归 发表于 2023-8-20 11:18
极越(吉利和百度合资项目,前身百度集度)总部估计就在飞鹤总部边上,新华三总部项目也在路上了,世纪城产 ...

新华三总部应该在滨江吧

萧山征服这几年搞得不错,工业立区,招商引资