导 航
楼主: njzyb

[城建规划] 济南科技城片区再供地!第四批土地推介来了!

asdlyp 发表于 2022-12-6 18:34
有了这个大烟筒,感觉有点独特的意境呀。哈哈,这视角太棒了!!!

烟囱如果离房屋太近了就容易形成了烟囱煞,而且还会有烟火煞和冲天煞, 烟囱风水学上称它叫做〝朱雀吐气煞〞,烟囱对风水的影响大,这种煞气凶狠非常。。。

asdlyp 发表于 2022-12-6 18:28
还往后退200米左右能看到,你一看就没上过高中。你蹬你的狗眼去这几个小区眼前看看能不能看到黄台电厂。 ...

小学未毕业的理解力,说的是烟囱的高度是200米左右,你却理解成后退200米!
学习你的口头禅,确实是又臭又硬名副其实。

照片在此,实景拍摄、用事实说话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

asdlyp 发表于 2022-12-6 18:27
是你先说我的,你个嘴臭的东西,你还敢狡辩。我和我朋友都觉得好,你觉得不好你就闭嘴罢了,审美这个事你 ...

“你还敢狡辩”,啧啧这口气,你是谁啊?!搞得自己好像**一样,在家里横可以,别在外面撒野。嘴臭不离口,看来臭的把自己熏晕了,开始胡言乱语了。

盛世梨园 发表于 2022-12-6 20:57
小学未毕业的理解力,说的是烟囱的高度是200米左右,你却理解成后退200米!
学习你的口头禅,确实是又 ...

你个嘴臭嘴硬的怎么不飞到天上去拍?还事实说话。哪怕你亲自去康虹路去看一眼,从万科城保利华庭凯旋公馆翡翠大观往北看一下,瞪大你的钛合金*眼,能看到黄台电厂???老子读的研究生,不碾压你个嘴臭的哈哈哈

青玉元夕 发表于 2022-12-6 20:43
烟囱如果离房屋太近了就容易形成了烟囱煞,而且还会有烟火煞和冲天煞, 烟囱风水学上称它叫做〝朱雀吐气煞 ...

不同人有不同理解吧,大部分人没这个说法,就像18层以(地狱)及楼栋的西户(日落西山)一样。我和我的朋友都觉得东新热电厂这个大烟筒非常好看,有不同的感觉,而且前面无遮挡,看CBD视野非常好。哈哈

盛世梨园 发表于 2022-12-6 21:11
“你还敢狡辩”,啧啧这口气,你是谁啊?!搞得自己好像**一样,在家里横可以,别在外面撒野。嘴臭不离口 ...

哈哈,你个**,理解能力差还敢跟我犟在这撒野,我说的是现场的感官你在这胡扯个毛,睁大你的*眼去科技城北的这些小区现场看看能不能看到黄台电厂再跟我犟

去年冬天拍的,大烟筒别具特色呀,这视野看CBD真不错,五指山以及318未来都能看到。

本帖子中包含更多资源

x

打肿梨园的**脸,我都不用出去照,从地图上工业南路到康虹路到花园路这边的小区随便找个地方,你看看能不能看到你说的黄台电厂几个大烟筒,更何况我天天走这些地方,天天晚上出去遛弯。图片1是科技城北边的万科城,在康虹路上,正北2公里多就是黄台电厂,事实上根本看不到,被翡翠大观海尔柏悦澜庭挡的死死的。图片2是工业南路化纤厂路视角,不是现在的图片,但是在路上也是看不到黄台电厂的。还敢跟我杠,拿出照片打肿你的*脸哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

asdlyp 发表于 2022-12-7 09:44
你个嘴臭嘴硬的怎么不飞到天上去拍?还事实说话。哪怕你亲自去康虹路去看一眼,从万科城保利华庭凯旋公馆 ...

实事求是就事论事而已,现在还有拿学历说事的,你以为是二十年前吗,这研究生水平太高了!,何况我孙子都博士了,你这硕士也值得出来嘚瑟!! ;P

有事说事,但既然硕士嘴不干净,我只能以其人之道还其人之身:你嘴里除了攻击和喷粪也没有新意,自己功能都颠倒了还不自知!!

asdlyp 发表于 2022-12-7 09:55
哈哈,你个**,理解能力差还敢跟我犟在这撒野,我说的是现场的感官你在这胡扯个毛,睁大你的*眼去科技城 ...

本帖子中包含更多资源

x

asdlyp 发表于 2022-12-7 10:01
去年冬天拍的,大烟筒别具特色呀,这视野看CBD真不错,五指山以及318未来都能看到。

这略带恐怖破坏CBD完美的烟雾滚滚的大烟囱,在某些自认为硕士就不得了的人眼里奉为“别具特色、蔚为壮观、美不胜收”!不知道的以为你是专门来黑CBD的呢!
我也学会硕士曲不离口的专业术语了:满口荒唐言、粪筐皆黄金。

本帖子中包含更多资源

x

科技城这块地,确实也是济南能拿出来的最好的地了
都知道cbd南边更好,上风上水,还有山体公园,奈何没啥空地了
科技城能卖2.5w都高了,cbd南边二手房也就3w左右,cbd周边,甚至整个济南房价都被这片二手房价格压着
任你开发商再能吹,户型再好,建筑再新,也赶不上自然的山青水绿

liruohan399 发表于 2022-12-7 14:34
科技城这块地,确实也是济南能拿出来的最好的地了
都知道cbd南边更好,上风上水,还有山体公园,奈何没啥 ...

说的有道理也是实情,好地方没地可开发了,从宜居性来说这片比经十路、旅游路周边青山环绕的地段肯定差不少,但比雪山、唐冶位置确实有优势、离市区近,若没有北面的电厂会更好些。
但有些人硬生生的拿着不利当优点说确实太搞笑了,虽然最近的东新热电厂比黄台电厂影响小也是不利因素,不能掩耳盗铃美化成优点,这只能自欺欺人,欺不了大众。

盛世梨园 发表于 2022-12-7 16:05
说的有道理也是实情,好地方没地可开发了,从宜居性来说这片比经十路、旅游路周边青山环绕的地段肯定差 ...

专门来打肿你的*脸的,哈哈哈,每天跟你这个**怼着玩真是开心啊哈哈哈,自己不去万科城凯旋公馆翡翠大观看看,到底能不能看到黄台电厂,就在这胡扯八扯,你那个位置能看到,到了这些位置妥妥的看不到哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

盛世梨园 发表于 2022-12-7 11:37

梨园除了这张图片就没了,先嘴臭喷的我让我怼的狗急跳墙了哈哈哈,这张图片里确实能看到黄台电厂,但是只要在这些小区的附近,是绝对看不到黄台电厂的,我这张图片是在万科城拍的,可以清楚的看到,北面没有黄台电厂,被北边的大高层挡的死死的。死鸭子嘴硬啊哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x