导 航
楼主: CTU

【相关新闻】佛穗莞城际

坐井观天的娃 发表于 2022-11-11 09:15
国内版也在吹这条线,广州版也在吹这条线,东莞版也在吹这条线,我还以为马上就要通车运营了呢,原来还没 ...

本来去年都可以开工,西端怎么走吵了很久

YHTY 发表于 2022-11-10 18:43
长安网友不是说长安车站那里已经开始了搬迁了吗?

长安汽车站的搬迁应该与已批复的轨交无关

补充参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

CTU 发表于 2022-11-11 17:53
单城际论城际肯定是亏损的。
       从媒体的报道看,广州往佛山、中山、清远、珠海、江门等地的城 ...

别几张图发来发去了
深汕高铁既不满足惠州切实需求,又需要惠州出大头,仅仅是深圳和深汕来往而已,惠州积极就怪了

CTU 发表于 2022-11-11 17:53
单城际论城际肯定是亏损的。
       从媒体的报道看,广州往佛山、中山、清远、珠海、江门等地的城 ...

因为东莞和惠州,都不想做别人的睡城,也不想做别人的后花园,只想做自己!
(另外,我讨厌深 吹,但是,也得承认,深中通道,中山很欢迎。)

坐井观天的娃 发表于 2022-11-12 01:16
因为东莞和惠州,都不想做别人的睡城,也不想做别人的后花园,只想做自己!
(另外,我讨厌深 吹,但是 ...

简单来说,深圳和东莞(或惠州)的关系,绝对不是香港和深圳的关系,不能对号入座。

20190101 发表于 2022-11-10 18:59
也是,吹本来就是他们的特色,习惯了。但是天天搁莞版吹这种给东莞带来多少好处的东西我真就得怼他了。吹 ...

别人问你,广和莞的合作项目,你还没回答呢,我也想多了解了解。
我可是列出了新沙港、虎门二桥、虎门渡口,这些合作项目。
要用事实说话,东莞版友都有自己的判断能力。论坛本来就是大家相互讨论的地方,莞版是这三个版块中,讨论氛围最好的。
我每个月都会去几次广,城市管理水平怎么样,我真的不想发图,免得你们又说我黑。
她做的好的地方,我也夸奖,比如,我一直夸赞她在Y情管控方面做的好,就连现在日新增这么严重的情况下,我本周末还去了碧桂园凤凰城,那边一切生活正常,上班逛街吃饭,几乎没有任何影响。

20190101 发表于 2022-11-10 18:59
也是,吹本来就是他们的特色,习惯了。但是天天搁莞版吹这种给东莞带来多少好处的东西我真就得怼他了。吹 ...

关于万象汇,我既没有夸,也没有踩,因为我没去过,我不评价。但是,东莞国贸,是真的差!动线混乱,很多玻璃门出口锁住,永辉越做越差……商场做的差,还不能让人说?就算松山湖万象汇烂,那也不能证明东莞国贸好。
不说深圳的商场,免得你说我深 吹,就说我去过的广州商场,太古汇不说,就连被诟病的K11、天环、天汇,甚至天河城、正佳,哪个不比东莞国贸强?就连增城开发区里的永旺梦乐城,我都觉得比东莞国贸逛得舒服。

另外,佛莞城际不是说去年开通,怎么现在还没开?

东莞国贸的423米,洲际酒店,以及下面的商场开业,都是给东莞带来了一次飞跃。但是,他做的不好的地方,别人也可以吐槽啊……

YHTY 发表于 2022-11-13 22:14
别人问你,广和莞的合作项目,你还没回答呢,我也想多了解了解。
我可是列出了新沙港、虎门二桥、虎门渡 ...

广和莞的合作项目还需要列?你所说的二桥难道不是合作,当然最终给他无耻的把名抢了,但是这个项目的合作就给你都定了?还有目前推动的狮子洋大桥不是?说远点当初跟广没多大关系的赣深广都想着插脚拉支线,虽然主要目的是为了他自己。话说赣深当初你深可是不支持东莞境内设站的。你深跟莞府的关系怕是在最开始就连谈都没得谈,就别提在项目后期利益的争执了。不如你列一下你深ZF层面推动了那些项目给东莞带来了好处。茅洲河治理起带头作用没。

YHTY 发表于 2022-11-13 22:24
关于万象汇,我既没有夸,也没有踩,因为我没去过,我不评价。但是,东莞国贸,是真的差!动线混乱,很多 ...

关于吹万象汇踩国贸汇一城这个我可没指你说的,说得很清楚部分吹,具体哪几个我也不会去记,我也不知道你说没说。至于你说的什么动线我见过很多人吐槽也见过不少人喜欢这种每次去都有新的感觉,我朋友就每次去都瞎转找不到路,但他却经常跟我说去国贸逛逛看有啥新变化。因人而异你当然可以吐槽。国贸最该喷的可不是这些,而是停车场的进出疯狂转圈。至于到处围这个问题欢迎来松山湖万象汇见识下从外围就围起来进去还得绕一大圈铁马的操作。你拿广州的商场怎么踩国贸和汇一城我都不会反驳,我去的次数不多,但是某些群体拿万象汇来比我只能说万象汇不配,包括这个万象汇的运营管理能力都不配,其他地方万象汇咋样我不清楚,说不定就这个差

20190101 发表于 2022-11-13 23:41
关于吹万象汇踩国贸汇一城这个我可没指你说的,说得很清楚部分吹,具体哪几个我也不会去记,我也不知道你 ...

同意你说的,扯动线这个概念的,是想证明他专业吧。我从来不懂什么动线,怎么舒服怎么来,国贸是我逛过最有意思的商场,什么线不线的,都是扯。要简单一条线,逛马路就好了,进了商场还要扯动线,太扯了。
越复杂越庞大的大型综合体它不可能是长条形的,还非要一条道,这不是扯吧?

few222 发表于 2022-11-14 12:32
同意你说的,扯动线这个概念的,是想证明他专业吧。我从来不懂什么动线,怎么舒服怎么来,国贸是我逛过最 ...

两千帝都这么想,看来东莞商业无需多搞了

每座城市都需要一座镇得住场面的商场,国内大部分二线城市都有,自然大家对东莞的第一商业综合体会要求更高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x