导 航
楼主: CTU

【相关新闻】佛穗莞城际

freeburn@@@ 发表于 2022-11-25 20:36
深圳网友做梦都想看到这一幕。广东完蛋,然后深圳得利

广州版同样这个话题的帖子,你在那个帖子里面的原话【把京九高铁由单头改为双头,打消某些城市过多的野望,是重中之重。】还不要说翻你更多的跟帖了。
你和某些深圳网友有什么区别?

一个非官方的论坛,要的就是大家相互讨论相互交流,偏偏很多人,觉得自己比市Z 还操心。
有那个闲心,还是先关心一下自己的买菜生活物资问题吧……

风中的仙人掌 发表于 2022-11-27 00:50
广州版同样这个话题的帖子,你在那个帖子里面的原话【把京九高铁由单头改为双头,打消某些城市过多的野望 ...

那当然要反击,有人来挑战,我们要十倍反击。

风中的仙人掌 发表于 2022-11-27 00:43
你说这种话的时候,你自己脸不红吗?
佛山版,也是关于这个话题的帖子,一开始大家都聊的好好的。结果你 ...

那个帖子,我就说了一句佛山太散装了,难道不对吗?难道不是事实?怪我什么?28号线不是因为佛山拖了这么久?

freeburn@@@ 发表于 2022-11-27 02:24
那个帖子,我就说了一句佛山太散装了,难道不对吗?难道不是事实?怪我什么?28号线不是因为佛山拖了这么 ...

你去佛山版块挑拨人家内部矛盾,还来东莞版块指责别人挑拨,你是怎么做到这么理直气壮地双标的?
(你不是要报J 吗?是不是要考虑一下你自己要不要自首先?)

freeburn@@@ 发表于 2022-11-27 02:21
那当然要反击,有人来挑战,我们要十倍反击。

所以,你和某些深圳网友有什么区别?
摩天圳封你的十年老号已经够搞笑了,还被自己人封几个号。这种臭事还拿出来说,你和那个2000平哥有一拼!
今年春晚,你俩搭档,绝对精彩!

CTU 发表于 2022-11-15 20:19
要不是今年在松山湖买了房,也不会发这个贴。不是每个人都像你这么无聊,也不是每个人都像你这么闲,24小 ...

(今年在松山湖买了房)
松山湖目前和东莞主城区,除了莞惠城轨,还有东莞地铁1号线,这条线路并没有多大影响,莫非你是广州人去松山湖买房?
深圳人去松山湖买房,太正常了;广州人去松山湖买房,不大可能。
把你在松山湖买的房,拿出来让2000平哥评价一下呗……

freeburn@@@ 发表于 2022-11-27 02:24
那个帖子,我就说了一句佛山太散装了,难道不对吗?难道不是事实?怪我什么?28号线不是因为佛山拖了这么 ...

我去佛山版吃了个瓜
你回复别人的原话:“我觉得本质原因还是佛山太散装了,完全搞不定下面的区”
那位大神就回复你的原话:“所以还是让顺德铁投全资建设28号线佛山段”
………………………………
我只吃瓜!

坐井观天的娃 发表于 2022-11-27 23:23
我去佛山版吃了个瓜
你回复别人的原话:“我觉得本质原因还是佛山太散装了,完全搞不定下面的区”
那位 ...

其实我完全不知道这句话哪里有问题

我觉得很正常啊~~~~~

佛山确实搞不懂下面的各个区,尤其南海顺德~~~~~~

风中的仙人掌 发表于 2022-11-27 22:31
你去佛山版块挑拨人家内部矛盾,还来东莞版块指责别人挑拨,你是怎么做到这么理直气壮地双标的?
(你不 ...

那怎么叫挑拨呢?佛山是搞不定下面的区啊,佛山1000万人哪个不知道?怎么就成了我挑拨的了?

风中的仙人掌 发表于 2022-11-27 22:43
(今年在松山湖买了房)
松山湖目前和东莞主城区,除了莞惠城轨,还有东莞地铁1号线,这条线路并没有多 ...

不要自己做井蛙就以为所有人都是井蛙。我既不是广州人也不是深圳人,在松山湖买房也不是为了投资,纯粹是工作、居住需要,加上人才补贴以后价格已算是非常优惠。

我自己和家人都很少使用地铁、城际等公共交通工具,但我家不用不等于别人也不需要,现在不用也不等于以后不用,所以期待松山湖到广州、深圳、惠州都有快速的城际铁路。

东莞已经走过低端加工、制造的阶段,现在算是从中端制造迈向高端制造,但显然受人才等因素所限,不然OPPO的研发不需要去深圳、众生药业的创新药研发不需要去广州。与其天天在这里怼天怼地、妖言惑众,不如多看两本书。

风中的仙人掌 发表于 2022-11-27 22:35
所以,你和某些深圳网友有什么区别?
摩天圳封你的十年老号已经够搞笑了,还被自己人封几个号。这种臭事 ...

睡天桥也不忘怼天怼地怼2000,别忘了自己的处境,快去搬砖。

坐井观天的娃 发表于 2022-11-26 22:28
我不是长安人。讨论问题,和哪里人没有关系。
像你这种吹自己是深圳顶尖人,却丑态百出,趁早换号吧。

我不是吹,我就是深圳住得最爽的人,哈哈,我需要吹吗?实事求事有这么 难吗?张嘴就行,哈哈。边界人啊边界人,把羡慕嫉妒恨用在搬砖上吧,早日搬到中心区吧。不然你这肚量,这辈子有够憋屈的。

freeburn@@@ 发表于 2022-11-28 00:26
其实我完全不知道这句话哪里有问题

我觉得很正常啊~~~~~

所以你也搞不懂为什么被封几个号……

few222 发表于 2022-11-28 15:22
我不是吹,我就是深圳住得最爽的人,哈哈,我需要吹吗?实事求事有这么 难吗?张嘴就行,哈哈。边界人啊 ...

小沈阳上春晚,小品叫《不差钱》,你俩上春晚,小品就叫《不差弦》吧。(缺根弦的弦)