导 航
楼主: CTU

【相关新闻】佛穗莞城际

few222 发表于 2022-11-17 09:06
我的实木橱柜不止一套,有三套,每套3-6万不等,带岛台,房子又大,有岛台好点。美国红橡,不是非常昂 ...

赶紧上个图,欣赏一下高级配置。

xybwzxy 发表于 2022-11-17 10:40
赶紧上个图,欣赏一下高级配置。

不高级,中等,高级买不起,这里人人奢侈品,我的只能算中等和中下为主。我连讨论奢侈品的兴趣都没有。我来论坛是看规划和最新变化的,长知识,长见识,为未来的投资作积累。
看到这些人不客观拿深圳庸脂俗粉秒东莞国贸,肯定要说句公道话的。

few222 发表于 2022-11-17 11:45
不高级,中等,高级买不起,这里人人奢侈品,我的只能算中等和中下为主。我连讨论奢侈品的兴趣都没有。我 ...

拍个图啊,欣赏一下德国产品。

few222 发表于 2022-11-17 09:06
我的实木橱柜不止一套,有三套,每套3-6万不等,带岛台,房子又大,有岛台好点。美国红橡,不是非常昂 ...

没有任何人打压东莞,大家只是吐槽国贸,还有逗猴……

深圳顶尖人士,至少也要住个深圳湾1号吧,跑来住老破旧的新世纪豪园?……

羡慕嫉妒恨都说出来了,没看到有人羡慕……

YHTY 发表于 2022-11-17 21:59
没有任何人打压东莞,大家只是吐槽国贸,还有逗猴……

有见过马云跟清洁工吵嘴吗?说明我不够有钱。你那动线动线,太幼稚了。以后别说了

坐井观天的娃 发表于 2022-11-17 22:28

日子是自己的,自己开心就好,不要去嫉妒恨,别人有能耐也是积累出来的,不是吃喝玩乐出来的。

坐井观天的娃 发表于 2022-11-17 22:28

还好这两年装修,对主材价格有清楚了解。三千多不到四千价位,如果买汉斯格雅、高仪、当代淋浴龙头,大概是基本款到中配款之间,全进口高配款一般要上万。至于橱柜,带中岛的实木橱柜即使六万,实际配置也不一定定多高,因为主流大品牌做三米人造板无抽屉的橱柜不带中岛已经要两万多了。具体还是看抽屉数量多少,柜门铰链、抽屉导轨、锅具拉篮用的是哪个品牌。

广东四季度没了。另外,东莞10月-9.8%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

few222 发表于 2022-11-18 16:20
日子是自己的,自己开心就好,不要去嫉妒恨,别人有能耐也是积累出来的,不是吃喝玩乐出来的。

我敢说,整个东莞版块,没有任何人羡慕嫉妒你。
赶紧再换号吧……

坐井观天的娃 发表于 2022-11-18 21:17
我敢说,整个东莞版块,没有任何人羡慕嫉妒你。
赶紧再换号吧……

我还怕你们几个长安人不成?哈哈哈,一个国贸就破防了,这小心眼儿
前海都还是鬼城,长安30年都成不了,一个机场,N条高速,风水格局极差
深圳的论坛大半人说前海鬼城,就你们几个长安的寄予厚望

有谁知道佛莞城际什么时候正式通车运营啊?这条铁路停摆了两年了。

13026099 发表于 2022-11-19 09:40
有谁知道佛莞城际什么时候正式通车运营啊?这条铁路停摆了两年了。

就现在广州这情况,通了也没人坐。

xybwzxy 发表于 2022-11-19 18:59
就现在广州这情况,通了也没人坐。

广州目前没有你们想象的乱,除了少数几个区域外,其它地方基本正常生活。