导 航
楼主: CTU

【相关新闻】佛穗莞城际

boy111161 发表于 2022-11-15 14:37
其实2000平手上没现金,房子都跌了他几百万,所以他是没钱逛奢侈品店的,这个是很多人的现状(不针对他个人 ...

我家任何一个角落拍个照片给你看细节,你都得羡慕。日常用品,家具电器,来自艺展中心和华强北顺电为主。不过几万的包包或者手表我真不会买,那是身份和地位的象征吧。

YHTY 发表于 2022-11-15 18:26
广 吹在广版自嗨,把整个版友都嗨走了,只剩下你们几个在那里自嗨。看看你们版块现在的人气,连东莞版都 ...

喝多了吧?凡是与你意见不同的就是广 吹?茅洲河的污染难道不是事实?

无论广还是深,既不需要吹,也没必要黑,东莞应该争取自己的利益,包括广深高铁二线、磁悬浮,也支持东莞把新沙港争回来。

xybwzxy 发表于 2022-11-15 09:41
老深圳居然不知道万象城?这点就比较罕见了。

连万象城都不知道的人,还要在这里尴吹,被群殴也就不奇怪了。
像这种到处吹自己多牛的版友,每个版块都有。我版一位版友打卡南沙新开的万豪酒店,结果被人喷这种几百块钱的酒店,屌丝才住。还有那些骂广西人穷来捞的,结果被别人扒出用红米手机,都很搞笑。

YHTY 发表于 2022-11-15 18:32
房子跌了这个我赞同。
我经常去广州碧桂园凤凰城那边,凤凰城云顶、新塘万达广场招商臻园,保守跌了1.5W ...

可不是嘛,我们这边的房产中介,全部都去陈家林挖地铁28号线了,日夜不停。救市……

YHTY 发表于 2022-11-15 18:34
原来国贸还没有奈雪啊?好像喜茶也没有吧?……

我们凯达尔这家奈雪,显示敬请期待,都已经几年了。

boy111161 发表于 2022-11-15 14:37
其实2000平手上没现金,房子都跌了他几百万,所以他是没钱逛奢侈品店的,这个是很多人的现状(不针对他个人 ...

他家任何一个细节,你都得羡慕……

YHTY 发表于 2022-11-15 18:26
广 吹在广版自嗨,把整个版友都嗨走了,只剩下你们几个在那里自嗨。看看你们版块现在的人气,连东莞版都 ...

说起热度,最近东莞版确实起来了,很热闹。莞版百家争鸣,很纯粹、宽松,也很有论坛的感觉。现在很多版都通稿刷屏,我还不如直接看官媒。

few222 发表于 2022-11-15 18:53
我家任何一个角落拍个照片给你看细节,你都得羡慕。日常用品,家具电器,来自艺展中心和华强北顺电为主。 ...

哈哈哈,顺电你给莞版网友带来了许多欢乐,调节氛围第一人

风中的仙人掌 发表于 2022-11-15 19:15
连万象城都不知道的人,还要在这里尴吹,被群殴也就不奇怪了。
像这种到处吹自己多牛的版友,每个版块都 ...

现在还有人跑罗湖吗?不懂深圳就不要来吹,先买套房住吧,别为房多多担忧了,早布局好了,三年前就知道房价到顶了,比你能不懂?

风中的仙人掌 发表于 2022-11-15 19:22
他家任何一个细节,你都得羡慕……

打开BILIBILI看豪宅吧,会刷新你的认知的,看别人的也一样。我就是让你这种人不爽。

YHTY 发表于 2022-11-15 18:41
我昨天还说国贸那个永辉越做越差,没想到闭店了,出乎意料!
集团良性经营的永辉,结果在那么好的位置, ...

早前说过,新一线城市最核心、最该担大旗的商业体搞成这样,令人痛心。
近期一批新品牌入驻,或许有改善。

few222 发表于 2022-11-15 19:33
打开BILIBILI看豪宅吧,会刷新你的认知的,看别人的也一样。我就是让你这种人不爽。

呕……
呕……
呕……

lingding9113 发表于 2022-11-15 19:37
早前说过,新一线城市最核心、最该担大旗的商业体搞成这样,令人痛心。
近期一批新品牌入驻,或许有改善 ...

商场倒闭,超市还继续经营的,我看过很多;
商场还在,超市倒闭的,我第一次听说……

CTU 发表于 2022-11-15 19:04
喝多了吧?凡是与你意见不同的就是广 吹?茅洲河的污染难道不是事实?

无论广还是深,既不需要吹,也 ...

你就是广版被封号的那个X门小官人吧,在广版吹这个线路,又跑到莞版来吹,怎么不去佛版?
在广版注册一大堆号,自己给自己加分点赞。
你们在广版吹就算了,跑到这里来吹,结果让我增城和新塘,无辜躺枪!!!:@

lingding9113 发表于 2022-11-15 19:30
哈哈哈,顺电你给莞版网友带来了许多欢乐,调节氛围第一人

华强北顺电,你是多久没去了,怕你进去走路姿势都不对了