导 航

[建设纪实] 新世纪一期已经开门了

看了一下哈,奢侈品基本上一个都没有。然后护肤品嘛引进了新品牌,有的还没有装呢。什么LAMER CPB la prairie在哪儿都没看到。估计这些顶级品牌可能是在外围吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我觉得搞笑的就是他一期加了一组电梯吧,左右各一组,那个老旧那破电梯竟然还不扔了。

本帖子中包含更多资源

x

可以,装修的挺好,灯泡挺多,新世纪和天鸿的改造,都是美乐城倒b逼他们做出的改变。什么消费者是上帝都是胡扯,没竞争你提再多的意见都是白扯,竞争对手不把他们打疼,他们是不会改变的。  从另一面更能反映出,引进国外高端品牌,对消费者只有利没有弊,你还抵制国外品牌吗?

邯郸达达 发表于 2022-11-1 20:13
可以,装修的挺好,灯泡挺多,新世纪和天鸿的改造,都是美乐城倒b逼他们做出的改变。什么消费者是上帝都是 ...

达哥言之有理

睿锦尚品河北首店

本帖子中包含更多资源

x

牛逼牛逼,万象汇选择阳光超市也是为了百货做大做强吧,希望东区万象汇也弄的高大上点,实在不行与阳光一起运营哈哈哈

邯郸能有座侨福芳草地那样的商场就好了

空气炸锅 发表于 2022-11-1 22:31
邯郸能有座侨福芳草地那样的商场就好了

美乐城开业前经常去芳草地学习,早期的艺术品就是芳草地团队提供的。芳草地确实是难得的艺术购物中心,建筑、艺术品与商业的结合精妙绝伦。

邯郸达达 发表于 2022-11-1 20:13
可以,装修的挺好,灯泡挺多,新世纪和天鸿的改造,都是美乐城倒b逼他们做出的改变。什么消费者是上帝都是 ...

看了一下,基本上目前看到只有香化类的引进新品牌了,其他的目前只看到过气的保罗与鲨鱼。让我想起来新世界之前引进了一个过气的男装品牌,就是在现在的那个宝马的位置。真的是挺无语的,没卖一年多就撤了。压根没人买。

lvjiannan123 发表于 2022-11-1 22:10
睿锦尚品河北首店

这种店开的其实没啥意义。不如开品牌直营店。看来新世纪管理层是招不来品牌直营店。其实建议大家不要去这种奢侈品商店买,因为真的不靠谱。

小北京 发表于 2022-11-1 22:23
牛逼牛逼,万象汇选择阳光超市也是为了百货做大做强吧,希望东区万象汇也弄的高大上点,实在不行与阳光一起 ...

华润竟然选的是阳光超市,不是自己的超市?嗯,不过你也想多了,阳光和华润不可能合作。

凌渊 发表于 2022-11-1 23:26
华润竟然选的是阳光超市,不是自己的超市?嗯,不过你也想多了,阳光和华润不可能合作。

有道理,为什么不用自己的华润万家呢,也许是为了接地气?如果为了接地气,美食林超市可是在阳光之上的

凌渊 发表于 2022-11-1 23:26

我看招商上写的签约了阳光超市,而且报道了好几次了,估计感觉选个本土的好混哈哈

别慌,二期刚开工。三期应该也会有变动,尤其三期入口处。

本帖子中包含更多资源

x

不是慌不慌的问题 他就是没有引进进来 三期好像不装吧 因为那个楼是租的。然后这个莱伯尼好像没戏