导 航

[城建规划] 唐冶中秧公园月底开放,打造济南国际贸易中心!

唐冶中秧公园占地13万平方米,相当于285亩地。周边是历城区打造的济南国际贸易中心。

这地方还建了不少篮球场、五人制足球场、滑板公园等,以后历城区的中心将会从洪楼搬到唐冶。

不得不说这规划还真是神来之笔,原本这地方是煤炭采空区,没人要的。但是现在改造成公园了,带动了周边的土地增值了。再加上二号线、四号线、八号线都经过这一带,宇宙中心还是宇宙中心啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

速度是够快,只是这么快的速度,能做出什么样的品质?期待品质好一点

披着狼皮的羊 发表于 2022-10-22 14:09
速度是够快,只是这么快的速度,能做出什么样的品质?期待品质好一点

没有什么建筑物,大部分都是绿地

莲花山公园快点啊

第二张大图若将2号线比作济莱高铁的话,可参照图中建筑规划一下车站东侧的章锦商务保税区。

跟泉城广场似的,音乐喷泉走起来

那是保税区啊,围墙里面,没办法搞吧

披着狼皮的羊 发表于 2022-10-22 14:09

这个公园已经建了一段时间了,并且这次只是开放其中第三张图片的区域,只占公园非常小的一部分

我今天去工地现场看了看,南区好多东西都没弄好,月底很难开放。年底还差不多。

kmadeyeye 发表于 2022-10-24 14:05
我今天去工地现场看了看,南区好多东西都没弄好,月底很难开放。年底还差不多。

公园很快

我去现场实地看了,南区的话,再快月底也弄不完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天早上去看了,南区围挡还没拆。北区那就是根本看不出来会有北区

swallow817 发表于 2022-11-4 13:05
今天早上去看了,南区围挡还没拆。北区那就是根本看不出来会有北区

南区说是11月份开吧,基本快弄完了,北区估计比较慢了,设计地下停车场,地下商业各种连廊通道的,施工比较复杂,估计会和国贸中心一同施工。

xiaofeng111 发表于 2022-11-4 15:40
南区说是11月份开吧,基本快弄完了,北区估计比较慢了,设计地下停车场,地下商业各种连廊通道的,施工比 ...

我前几天早就说过,即便是南区不可能月底开放,年底能开放就不错了