导 航
楼主: 动力100

[城市建设] 大家都拍拍贵阳市承诺的断头路建的怎么样了

马王路 什么时候通车,至少远洋风景这个段通车啊,不要乱停车

化工路可能真的要动了,只有350米,基本拆迁完了还分为两期,一期只修350米的半幅,云岩区太难了。贵阳今年的断头路也不敢宣传了,就没听到报道。修好化工路,希望财院有个好归宿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到征集明年的十件实事,才想起年初的断头路承诺。哈哈,完全被遗忘了,看样子完成实事靠遗忘。家附近的化工路这么短一截,承诺了几次,都没动静,竟然是修中环时期的遗留项目。

承诺表示不知情

已经年底了,年初的承诺还没开展

呼叫承诺。

动力100 发表于 2023-6-25 20:02
化工路可能真的要动了,只有350米,基本拆迁完了还分为两期,一期只修350米的半幅,云岩区太难了。贵阳今年 ...

很明显,如果没有那几栋高层电梯房,这条路就可以修得很笔直了,又是规划短视的后果。

动力100 发表于 2023-11-2 12:00
看到征集明年的十件实事,才想起年初的断头路承诺。哈哈,完全被遗忘了,看样子完成实事靠遗忘。家附近的化 ...

历史承诺不具备现实意义

天线宝宝_ 发表于 2023-11-2 15:55
很明显,如果没有那几栋高层电梯房,这条路就可以修得很笔直了,又是规划短视的后果。

这应该是支路,主路是规划中的林城东路延伸段,要下穿那个操场,可以看施工的痕迹。

动力100 发表于 2023-6-25 20:02
化工路可能真的要动了,只有350米,基本拆迁完了还分为两期,一期只修350米的半幅,云岩区太难了。贵阳今年 ...

修好了吗?

wutt1986 发表于 2023-11-16 19:44
这应该是支路,主路是规划中的林城东路延伸段,要下穿那个操场,可以看施工的痕迹。

我印象当中,化工路是中环的子项目,我看到过这个子项目指挥部的。中环项目遭了很多人后,又列入和林城东路延伸段延安路并列的几个重点项目,然后又列入必完成断头路几次。

15条断头路,年底一锅端。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三桥圣泉路(原11中)哪里的半幅路修好了若干年了,多年来一直当停车场在用,就没见真正的通过

https://mp.weixin.qq.com/s/1dv0NlQMB7VLhvnqh-_qlg
看这个报道,化工路终于完成一小部分了   云岩区挺艰难的,自己ZF门口大片的城中村,希望这次化工路和鹿冲关城中村的改造能改善一下周边形象,顺便把财院那块地也盘活起来。

山地对贵阳城区的影响最明显的就是(1)路网的断头;(2)城中村的野蛮生长。那天在微信看到一篇文章,里面有一句“这是典型的贵阳喀斯特地貌城中村”,我觉得真的太贴切了,其他喀斯特地貌为主的城市也不像贵阳这样是建设在山上。