导 航

北京200+

1、528米 中信大厦 建成
2、405米 中央电视塔 建成
3、330米 国贸大厦A座 建成
4、296米 国贸大厦B座 建成
5、265米 财富中心 建成
6、265米 奥林匹克塔 建成
7、260米 三星大厦 建成
8、260米 绿地中心 建成
9、250米 银泰中心 建成
10、239米 北京电视台 建成
11、239米 远洋乐提港 建成
12、238米 正大中心北塔 建成
13、238米 正大中心南塔 建成
14、234米 中央电视台 建成
15、231米 众秀大厦 建成
16、226米 昆泰嘉瑞中心 建成
17、223米 泰康大厦 建成
18、220米 中航产融大厦 建成
19、220米 君康人寿大厦 建成
20、209米 京广中心 建成
21、205米 阳光金融中心 建成
22、204米 丽泽SOHO 建成
23、203米 平安幸福中心 建成
24、200米 财富中心千禧公寓 建成
25、200米 平安金融中心 建成
26、200米 远洋锐中心 建成
27、200米 通用时代中心 建成
28、200米 首创中心 建成
29、200米 国家金融信息大厦 在建
30、200米 望京SOHO 建成
31、200米 诺德中心 建成

评分

,**电视塔和奥林匹克塔纯属充数。算不上大楼哈哈

电视塔都算进来了。

一个在建

未来就没有其他的了,挺好的 多盖点120的80的,提升城市面貌

数量有什么意义,我只是罗列了北京200米上的建筑,我又没有说多或者少,我也没有和谁比,我只是个人爱好,这不是高楼迷论坛么?还是我进错了这里是楼数大比拼论坛????电视塔不算建筑????奥林匹克塔不算建筑?????

北京要是能来一座400+的摩天大楼就完美了

北京目前确定还没有200+的 纯住宅/公寓 吗?谢谢。

sxxrs 发表于 2022-8-26 00:20

我记的好像有啊,,东三环的财富中心,就有一座200米的纯住宅啊,,整个财富中心包括几栋写字楼,星级酒店,住宅公寓,其中的一座就是200米左右的纯住宅楼,,这楼的具体数据我记不清了,但就是200米左右,可能多一点也可能少一点,但相差不大,可以近似的认为就是差不多200米左右的楼

说的是北京御金台吧,我记得高度是199.9米

19831127lm 发表于 2022-8-26 16:07
说的是北京御金台吧,我记得高度是199.9米

楼主第一层贴子里。排24位的楼,就是你说的这楼

wangyu0814 发表于 2022-8-25 20:32
数量有什么意义,我只是罗列了北京200米上的建筑,我又没有说多或者少,我也没有和谁比,我只是个人爱好, ...

赞同你的观点,,电视塔和奥林匹克塔就是建筑物,而且是实体建筑物!!塔里面有实体的实际使用的楼层,,如观光大厅层,机电设备层,等等等等,,另外坛友回复其实也没恶意,不必放在心上,一码归一码的就事论事,大多数坛友应该都是友善的,,最后支持你的这个贴子

电视塔不能算

sxxrs 发表于 2022-8-26 00:20

排行第十六的在望京的记得是纯住宅            
226米 昆泰嘉瑞中心 建成

又查了一下这个项目,我记错了,这楼也有办公

北京华贸中心那三栋楼有多高