导 航
楼主: tsuiyin

[经济发展] 三环内大型批发市场疏散进展

南三条不拆吗

原来四大花卉市场,东边白佛,南边伟健,西边西三教,北边肖家营。

现在伟健拆了,大部分栾城的裕祥三环花卉市场;
西三教拆了,传出了的风声除了去裕祥的,还有新西三教市场的位置,红旗大街碧桂园的新西三教花卉立马传出风声,也许下个月就能开业。
东边的白佛,估计得随着白佛一起拆,到时候看看长安的东部新城会不会要了;
北边的肖家营地处古城路,应该可以逃过这次风波。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tsuiyin 发表于 2023-3-20 09:07
雨润也要拆了,超总是很不喜欢这种临建形式的商贸啊,下一步看选址吧。

我猜三环外的铜冶,毕竟铜冶重 ...

铜冶寸土寸金的地方,不可能。

南三条不是临建更不是伟健,拆啥……

而且南三条业态属于百货类在市区也还行啊
现在拆的这些蔬菜批发市场,花卉批发市场,五金机电批发,汽车商贸等,这种业态和居民并不强相关。
也就蔬菜是大家经常买的,但那也只是便民市场而非批发市场。

五金机电,本来以为有乐城和世界湾针尖麦芒,没想到,元氏开始抢人啦!!!!!
这么来看元氏到好像是最合适的了,距离城市不远,而且不受市里的**影响;反而乐城和世界湾属于长安随时可能被再次迁移……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

支持真定 发表于 2023-3-20 09:49
铜冶寸土寸金的地方,不可能。

镇中心贵,周边可以啊,比如高速和铁路合围的南李庄村,高速和南水北调之间的西龙贵等地

tsuiyin 发表于 2022-9-17 15:56
桥西真的舍得蔬菜批发市场跑到鹿泉大河嘛??
本来我还以为会跑到三环边的张营或者石桥呢,毕竟这些农贸 ...

估计够呛,我有东简良的同学,他们每年分红不少,市场要搬走村民各种骂,断人财路了

tsuiyin 发表于 2023-3-20 09:52

原来拆的是临建和违建啊
我看长安装饰批发市场不是违建也要拆,鼎坚也拆,以为都拆呢

tsuiyin 发表于 2023-3-20 09:52

嗯,那这样看这次没南三条啥事了

元氏。网约车的坟墓

lmx0826 发表于 2023-3-20 10:18
估计够呛,我有东简良的同学,他们每年分红不少,市场要搬走村民各种骂,断人财路了

拆了这么多,哪个要顾及村民骂娘,要是顾及这个,啥也别干了。

lmx0826 发表于 2023-3-20 10:18

是啊,很多年前都说要搬了,都拆不了

东简良靠着蔬菜市场,食品城分红很多

tsuiyin 发表于 2023-3-20 09:56
五金机电,本来以为有乐城和世界湾针尖麦芒,没想到,元氏开始抢人啦!!!!!
这么来看元氏到好像是最合 ...

从文件中可以看出来
除了北边鼎鑫鼎坚已经明确发文拆迁的之外
南边的润丰润德可能也在近期就要发文拆迁了

村里凭什么骂。不是±允许能收着那钱?得着那么多便宜行了

tsuiyin 发表于 2023-3-20 09:56
这么来看元氏到好像是最合 ...

泉村到南三环没有10KM,也就5-6公里,到南二环估计11-12公里左右。。。。欢迎广大商户去马村镇,让我们相聚马村镇