导 航
楼主: 摆渡007

【航拍】金陵之巅(新街口+河西天际线)

樱缘未了 发表于 2023-12-26 15:20
十年前看新街口,哇好震撼!现在看,咋还是那样,南京的城建停滞不前十来年了

说话要客观,新街口还是有变化的,这10年西南角金陵中环群楼起来了,金鹰三期塔楼起来了,部分楼宇出新了

新街口路面细节没法看。人行道破破烂烂,不知道什么时候才能整体出新

djq2016 发表于 2023-12-26 16:49
说话要客观,新街口还是有变化的,这10年西南角金陵中环群楼起来了,金鹰三期塔楼起来了,部分楼宇出新了

你看看这几年武汉的城建变化,不管是写字楼还是高架桥梁,都秒杀南京了,十年前都笑话人家武汉大县城满城挖,现在看呢

樱缘未了 发表于 2023-12-28 19:50
你看看这几年武汉的城建变化,不管是写字楼还是高架桥梁,都秒杀南京了,十年前都笑话人家武汉大县城满城 ...

秒杀南京?你是怎么好意思用秒杀这个词的?

wrbqq 发表于 2023-12-28 20:12
秒杀南京?你是怎么好意思用秒杀这个词的?

武汉城建质量不高,有点自卑,疯狂建200米以上的住宅楼。但有一说一,武汉城建的确非常努力。最近十年,城建最不努力就我萝了,地铁,高楼,路面出新等等,其他城市都进步很大

樱缘未了 发表于 2023-12-28 19:50
你看看这几年武汉的城建变化,不管是写字楼还是高架桥梁,都秒杀南京了,十年前都笑话人家武汉大县城满城 ...

武汉发展很快,南京也稳步向前!别瞎带节奏!

Nanjinglover 发表于 2023-12-28 20:33
武汉城建质量不高,有点自卑,疯狂建200米以上的住宅楼。但有一说一,武汉城建的确非常努力。最近十年, ...

来看看
流口水电脑付了款啊浪蝶狂蜂郭敬明你拉几个破啊说过咯啊设计费公婆加上感觉啊收入结构破解W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

樱缘未了 发表于 2023-12-31 17:14
来看看
流口水电脑付了款啊浪蝶狂蜂郭敬明你拉几个破啊说过咯啊设计费公婆加上感觉啊收入结构破解W

就这入眼到处是的高住,啊呸

拾麦子的 发表于 2023-12-31 23:51
就这入眼到处是的高住,啊呸

你是眼瞎了吗?

新街口角度的天际线是真心漂亮

你别给我在这哇哇叫啊,随便一个老城区就把你抽到F坑去了!武县拿了全省资源才混成这样,怎么好意思的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

18260003989 发表于 2024-1-5 09:20
你别给我在这哇哇叫啊,随便一个老城区就把你抽到F坑去了!武县拿了全省资源才混成这样,怎么好意思的?

我对南京没有意见,我也没有一点黑南京的意思,但是你是傻逼,鉴定完毕,你口口声声喊武汉是武县,证明你就是个傻逼,不服来喷

樱缘未了 发表于 2024-1-6 16:28
我对南京没有意见,我也没有一点黑南京的意思,但是你是傻逼,鉴定完毕,你口口声声喊武汉是武县,证明你 ...

都秒杀南京了还对南京没意见?

樱缘未了 发表于 2024-1-6 16:28
我对南京没有意见,我也没有一点黑南京的意思,但是你是傻逼,鉴定完毕,你口口声声喊武汉是武县,证明你 ...

有一说一, 武汉这个级别的城市航拍确实不应该带着一堆高住, 高住是TOP20开外城市玩的,TOP10还是得拍点真金白银的高楼

我承认武汉的高层住宅确实很多很多,但是200加超过100栋里面有十六七栋是住宅,剩下80多栋都是写字楼,80多栋,在中国也是没有结果比武汉多吧,我印象中也就深圳了,香港100多栋有一大半都是高层住宅