导 航
楼主: Diabolik

[经济发展] 北京第4座大悦城——海淀大悦城 预计2024年上半年亮相

这体量够大

目前海淀大悦城工程已全面进入冲刺阶段,为确保工期中建七局的建设者们一如往常,紧张而有序的进行着施工,目前,海淀大悦城项目屋顶钢结构、幕墙、机电安装正在紧锣密鼓施工当中,预计到年底机电管线安装基本完成,全面进入装饰装修阶段。

海淀大悦城位于永丰路西侧、大牛坊社区北侧、毗邻故宫北院,总建筑面积18.8万平方米。该项目是中粮大悦城在北京的第四座大悦城,秉承大悦城“年轻、时尚、潮流、品味”的核心理念的基础上,融合“文化、科技、生态”,打造首个京北时尚文化聚集地,集精品百货、餐饮休闲、文化娱乐为一体的一站式消费商业综合体。

建成后,海淀大悦城将成为海淀北部区域业态丰富、配套齐全、体量大的商业综合体,可满足海淀北部30万居住人群和40万工作人群的生活以及精神文化需求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

未来能给海淀带来一家苹果吗。。。

acxzhangyuefeng 发表于 2023-12-28 13:41
未来能给海淀带来一家苹果吗。。。

也不知道海淀怎么搞得,连中关村都没有苹果,真是离谱

雏形初显

本帖子中包含更多资源

x

大悦城控股商业

2024年,大悦城将在厦门集美、深圳宝安、海南三亚、南昌西湖区以及北京海淀开业至少5座大悦城,这5座购物中心体量均在10万方及以上,其中深圳大悦城、北京海淀大悦城为超大体量;同时,前4个均是大悦城在该省市的商业首秀。

本帖子中包含更多资源

x

YHYHYH 发表于 2023-12-28 15:51

海淀一家zara都没有

北京现在的购物中心设计都太保守了,非常喜欢西安的南飞鸿中心这种

外观一如既往大悦城的风格

YHYHYH 发表于 2023-12-28 15:51

全北京才五家,没有也正常吧

wuzhongjichang 发表于 2024-1-25 14:06
全北京才五家,没有也正常吧

可海淀毕竟是北京的经济和科创第一呀

YHYHYH 发表于 2024-1-25 17:02
可海淀毕竟是北京的经济和科创第一呀

经济科创不等于商业吧
商业不得看东西朝吗
海淀也没个像样的商场啊

wuzhongjichang 发表于 2024-1-26 09:10
经济科创不等于商业吧
商业不得看东西朝吗
海淀也没个像样的商场啊

经济和科创顶尖,苹果又不是奢侈品,应该是符合码农的消费习惯的,商业不该太差呀。上海静安寺的新苹果就不在商场而在一个下沉广场里,海淀最近的中关村广场改造项目也可以配上啊

本帖子中包含更多资源

x

YHYHYH 发表于 2024-1-26 09:56
经济和科创顶尖,苹果又不是奢侈品,应该是符合码农的消费习惯的,商业不该太差呀。上海静安寺的新苹果就 ...

说明苹果很在乎自己的店铺选址和形象,品牌定位就是和奢侈大牌一个方向打造的。静安寺广场和中关村广场的形式确实挺像的,但这两个地方周围的商业氛围天差地别。如果国贸附近有一块地形条件好的下沉广场,苹果也是很有可能去改造开店的。

acxzhangyuefeng 发表于 2024-1-26 11:00
说明苹果很在乎自己的店铺选址和形象,品牌定位就是和奢侈大牌一个方向打造的。静安寺广场和中关村广场的 ...

中关村未来是有希望的,中关村东区大改造去年开始已经有推进了,根据中冶京城的效果图极大概率会有一个大型商业综合体,可以承载苹果。

不过我不认为苹果的定位很贴近奢侈大牌,西单和朝阳大悦城店至多是轻奢但也有了苹果

本帖子中包含更多资源

x