导 航
返回列表 发新帖
楼主: 123!!

[保府时讯] 城市商业魅力排行榜保定数据记录贴|2022年

在我心中保定就是二线城市

我爱保定高楼 发表于 2022-6-6 22:25
你是专家。

有时间多出门转转而不是在这里和我抬杠

Nice王 发表于 2022-6-7 10:45

我没和您抬杠。专家们评的您都不认可,那不说明您是专家吗?不对吗?

评分

zhenlc 发表于 2022-6-7 11:57
"我爱保定高楼"   杠头一枚

我只是针对那位网友说的发表了一下我的观点。如果那位网友认为保定是三四线,请拿出一个评判标准来,不要想当然,这样才能以理服人。至于杆头的称号还是还给您吧。

评分

我爱保定高楼 发表于 2022-6-7 22:04
我没和您抬杠。专家们评的您都不认可,那不说明您是专家吗?不对吗?

我往南没出过保定三丰路,往北没出过七一路,往东没出过阳光大街,往西没出过向阳大街。所以头发短,见识也短,请您见谅。

Nice王 发表于 2022-6-7 10:45

我往南没出过保定三丰路,往北没出过七一路,往东没出过阳光大街,往西没出过向阳大街。所以头发短,见识也短,请您见谅。是该出去走走看看大城市。

Nice王 发表于 2022-6-6 14:45
只从商业角度,保定妥妥的三四线水平,石家庄二线还差不多

我确实应该出去转转,看一看国际大都市~国际庄。

我爱保定高楼 发表于 2022-6-7 22:18
我确实应该出去转转,看一看国际大都市~国际庄。

首先是你在我的回复下面抬杠的,你觉得保定商业是一线甚至是超一线跟我没关系,我觉得保定商业是三四线跟你也没关系,所以别来找存在感了。没事多出门走走,对你没坏处,有些话在咱们保定版块说说就行,让其他城市的的朋友看见会笑死😆