导 航
楼主: 战斗123

【寰宇商业】中国主要城市高端商业开发商进驻统计(请勿地域撕B)

合肥in66官宣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

合肥拿下了IN66,是银泰的二期和一期加起来改名IN66吗

ciao 发表于 2023-11-2 20:13
合肥拿下了IN66,是银泰的二期和一期加起来改名IN66吗

不是,是拿下了天鹅湖边的保利Mall,就在天鹅湖地铁站旁边

2023年11月2日更新,武汉周大福金融中心的商业裙楼官宣为K11,南昌红谷滩万象天地官宣并已开工,9月28日苏州仁恒仓街、上海鸿寿坊开业,11月2日银泰置地接手天鹅湖保利Mall的新项目官宣名称in66。

更新色块图

2023年11月2日更新,9月28日台北新光三越忠孝店开业;增加了香港启德南丰Airside,据新闻或有奢侈品牌进驻;增加了台中、高雄、台南的一系列储备项目。

战斗123 发表于 2023-11-2 20:51
2023年11月2日更新,武汉周大福金融中心的商业裙楼官宣为K11,南昌红谷滩万象天地官宣并已开工,9月28日苏 ...

几年下来杭州也只是增加了一个K11 Select,市里和各区加把劲吧,再争取下一波港资潮

战斗123 发表于 2023-11-2 20:51
2023年11月2日更新,武汉周大福金融中心的商业裙楼官宣为K11,南昌红谷滩万象天地官宣并已开工,9月28日苏 ...

很多万象天地都很普通 一点也不“高端”也要统计吗

沙园acd 发表于 2023-11-3 11:01
很多万象天地都很普通 一点也不“高端”也要统计吗

其实中端万象城里也方差极大,既有西咸万象城这种M3都够不着的,也有成都万象城这种重点场中的顶级存在。本表更多聚焦开发商,统计各大顶级开发商的项目,并以产品线作为准入条件,产品线内部区分比较大也是没办法的事情。其实哪怕港资入选的中端项目也有不少一般化的产品

战斗123 发表于 2023-11-3 11:36
其实中端万象城里也方差极大,既有西咸万象城这种M3都够不着的,也有成都万象城这种重点场中的顶级存在。 ...

那长沙海信广场也可以统计

华润拿下的武汉光谷金融港项目根据最新的招标定名为“光谷万象天地”

无锡K11 Select今日开工,后续将标为黑色

本帖子中包含更多资源

x

补图

本帖子中包含更多资源

x

我杭的K11 Select怎么没声音了?

战斗123 发表于 2023-12-11 17:41
华润拿下的武汉光谷金融港项目根据最新的招标定名为“光谷万象天地”

无锡K11 Select今日开工,后续将标 ...

无锡恒隆,新鸿基,华润,九龙仓,新世界都有,这商业阵容都远超一些省会城市了。这时候真的要为宁波鸣不平了,港资多看看我浙的城市吧,消费能力真不差的。

cosmo111 发表于 2023-12-12 05:41
无锡恒隆,新鸿基,华润,九龙仓,新世界都有,这商业阵容都远超一些省会城市了。这时候真的要为宁波鸣不 ...

九龙仓在无锡的IFS只有写字楼没有商业,新鸿基也是入股无锡万象城,没有独立的商业项目。