导 航
楼主: nike_vav

[坛友交流] 政法学院有没有搬迁或建新校区的计划呢

明月清风. 发表于 2022-11-15 15:39
建筑大学1956年也是率先带头建到城外的,也就是和平路校区,那时候出了解放桥,就是郊外,过去四周都是村庄 ...

建大新校开工的时候,四周还全是玉米地。

建筑大学1956年也是率先带头建到城外的,也就是和平路校区,那时候出了解放桥,就是郊外,过去四周都是村庄 ...

懂了,建筑大学这是上面有人啊,提前知道城市发展方向啊。以后跟着建筑大学买房!

建大作为高校,位置确实是真好

过去建工学院有个**姓j,住我对门。是那块老j的表弟,经常被学校里女老师的老公追打。他夫人是我的语文老师,因听不懂她的方言,我语文完全自学。再后来,他夫人看的他很严,出入像二十多的小夫妻一样搂着。我父亲还是他的救命恩人呢,特殊时期,他因作风问题要被处理,想自杀,爬上了吊车,我父亲把他劝下来的。

熊知微 发表于 2024-1-9 16:52
过去建工学院有个**姓j,住我对门。是那块老j的表弟,经常被学校里女老师的老公追打。他夫人是我的语文老 ...

那时候好多建院的老师是南方人,可能都是援建山东的。说话一听浓重的外地口音就觉得肯定有学问。我那时候经常混山艺,山建,山师,体院,以山师东路和文化东路的交口为中心。山艺的学生宿舍的校门开在山师东路上,经常在那等人,校园也能随便进,从文化东路那个门进。后来山艺发生了一场凶杀案,一个女生在练功房被杀了,去了上百个gong案,组成了庞大的专案组,很少见那么兴师动众的,当时轰动了济南。

明月清风. 发表于 2024-1-10 09:02
那时候好多建院的老师是南方人,可能都是援建山东的。说话一听浓重的外地口音就觉得肯定有学问。我那时候 ...

我说的是胶东的。他是工农兵“大学生”。
他的故事可以写成一部hs小说,就是不停的换女主,而他夫人是他的亲表妹。两个孩子都很高大。都符合那个特征。
他在文革时加入某个zz成员。后来有一段时间情形恶劣,但恶习不改。
我父亲救过他好几次,除了吊车事件以外,还有一次敲头事件,他被女教师的丈夫抓住了,要敲头,我父亲搂住了大郎,让他免于死于锤下。
高度怀疑他有性瘾。
后来他太太天天搂着他出入,在楼下像小青年一样的接吻。在我们楼影响很不好。

熊知微 发表于 2024-1-10 11:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

挺厉害哈,之前确实有很多人才

大唐发电机组 发表于 2022-6-28 21:36
“山大的质量可能比政法学院好一些。”从政法学院到山大,你知道离着多远吗?

哈哈,别当真,就当乐子看吧

熊知微 发表于 2024-1-9 16:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大J还是二J啊

nike_vav 发表于 2024-1-24 12:57
大J还是二J啊

都不是,是老j。
看看我因为跨版被封,注册的另一个id,莫名其妙的又被跨版封了。

花之千树 发表于 2024-1-24 13:08
都不是,是老j。
看看我因为跨版被封,注册的另一个id,莫名其妙的又被跨版封了。

80年代中后期,当时风化还不是很狂野,我们这些小朋友对性这个东西还不大懂,他老人家从楼下接吻,启蒙了我们,关键他夫人还是我的语文老师。