导 航
楼主: 太原建设者

[锦绣龙城] 锦绣太原城之晋阳湖畔的晋阳里

我这是下午大概五点多拍的,基本上都是避开人群多的地方拍的,免的把别人的脸都拍上,人实际上不少,尤其我走的时候大概六点以后,人都是成群结队的,吃饭的地方都比较满。晋阳剧场也开放了,看着排队的人也挺多的。不过说实话这地方确实够远。

没有地铁是大遗憾。

拜仁这个项目正在磨洋工,有施工车辆进入,各种机械都隐隐约约在动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

有水就灵动很多,我过年的时候去的水都抽干了

xindian720720 发表于 2022-5-22 10:39
我一直感觉如果建在晋阳湖北岸人气肯定比现在多。

主要晋阳湖往南没有居民区,路东的一堆住宅楼大部分是没交付的。

放在北面可能比南面人气更好,晋阳湖也挺大了,坐公交车从滨湖街到贾家庄晋阳里那也得五分钟多,从北面进公园的人比南面多,南面到蒙山大街以南没有大型住宅区了,除了晋源新城,不过更靠南,离晋阳湖太远了。我第一次去以为晋阳里在北面,找了半天没找到,看地图才知道在最南面,从北走到南也花了很长时间。走的脚还疼了。

拍的不错,支持支持,回去了也去逛逛

太原建设者 发表于 2022-5-22 23:29
放在北面可能比南面人气更好,晋阳湖也挺大了,坐公交车从滨湖街到贾家庄晋阳里那也得五分钟多,从 ...

哈哈哈,晋阳里门口有公交站点的,你走错路了,做公交直接在公交站点下车就直接进晋阳里了,但是晋阳里不在主湖,要是从主湖往晋阳里走可得走了,大老远

这个地方晚上挺热闹的

xtxkzhang 发表于 2022-5-23 14:45
哈哈哈,晋阳里门口有公交站点的,你走错路了,做公交直接在公交站点下车就直接进晋阳里了,但是晋阳里不 ...

我第一次就是走错了,因为不知道在哪,从北面下车没找到,一直步行走到南面才找到。我以为没多远,走过去才知道挺远,从晋阳里那出门才知道门口有公鸡。

拜仁那个给了块这么好的地,投资方谁啊我去

chriswen 发表于 2022-5-24 14:28
拜仁那个给了块这么好的地,投资方谁啊我去

中体未来。

这地方太适合晚上溜达了,奥莱接手后明显引流活动多起来了,这地方主要是晚上人多,消夏好去处,太原这气候坑人,一年有半年不适合户外溜达。

汾水之滨 发表于 2022-5-26 15:02
这地方太适合晚上溜达了,奥莱接手后明显引流活动多起来了,这地方主要是晚上人多,消夏好去处,太原这气候 ...

晚上溜达确实很好,但位置有些太偏僻、交通不方便。成了专门开车过去,那就不是溜达的事了

xindian720720 发表于 2022-5-26 21:08
晚上溜达确实很好,但位置有些太偏僻、交通不方便。成了专门开车过去,那就不是溜达的事了

对于河西长风片区的人来说不算远,十来分钟就过去了,对于老城区的人来说是有点远,感觉远,是因为远离传统商圈,其实就太原这公关交通,晋源的去趟钟楼街何尝又不是远。