导 航
楼主: chewi

[建设纪实] 新钢集团南昌研发中心|248米|53层|在建|开工(2023-01-31)|

lzg5031911 发表于 2023-5-17 10:05
和谐社会,那片报道懂得都懂,只是现在没人敢说真话了

造谣的危害更大!它能误导舆论,甚至诱导决策!

nanchangcentre 发表于 2023-5-16 17:18
别那么玻璃心,用事实说话

我说的也是事实,一边喷还一边说别人玻璃心,我看玻璃心是你自己吧。

鬼怪喷气式 发表于 2023-5-16 18:18
算了吧,那篇报道的机构都已经道歉了。。。新浪只是转发而已!

你能清醒一点吗??你都搞错节目了。你说的是贝壳研究院的南昌住宅空置率全国第一的新闻。我发的是专业写字楼研究机构——戴德梁行发布中国城市写字楼报告。这个数据南昌写字楼空置率全国前三。我再贴上你说的那个新闻。你真搞笑,我没贴图,你说我杜撰。贴了图又扯有的没的。贝壳的确有数据不够权威的地方,但南昌在全国城市住宅、写字楼空置率前列却是事实。别人都是一个评判标准,没有针对你南昌。我们在热爱南昌的同时,也要褒贬同表,而不是一味的脑残吹捧。有不足,就要改正,无则加勉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

nanchangcentre 发表于 2023-5-17 16:56
你能清醒一点吗??你都搞错节目了。你说的是贝壳研究院的南昌住宅空置率全国第一的新闻。我发的是专业写 ...

洗洗睡吧!

nanchangcentre 发表于 2023-5-17 16:56
你能清醒一点吗??你都搞错节目了。你说的是贝壳研究院的南昌住宅空置率全国第一的新闻。我发的是专业写 ...

别瞎喷了!新钢是写字楼公建项目,而你喷的是住宅空置率低,且数据不准确!
这里很多网友纠正了你、或者表达了对你的不满,
看了你发的很多帖子,你的喷、你的怨、你的信口雌黄,
都在证明大家说的是对的!

安全提问 发表于 2023-5-18 20:56
别瞎喷了!新钢是写字楼公建项目,而你喷的是住宅空置率低,且数据不准确!
这里很多网友纠正了你、或 ...

我没喷什么住宅空置率,都说了是他搞错节目,我开始说的是写字楼,戴德梁行做的全国写字楼评估报告

这种媒体你也行,完全是完了博流量。统计全不全面,科不科学,依据是什么?有多少超市参与。江西就是舆论太弱,被别人在网上肆意践踏,本人长期在外省,南昌乃至江西的实力被严重低估。,

大宋江西 发表于 2023-5-20 18:40
这种媒体你也行,完全是完了博流量。统计全不全面,科不科学,依据是什么?有多少超市参与。江西就是舆论太 ...

一个地方要发展,品牌建设和宣传至关重要。

故建议江西加强城市品牌建设和主人翁宣传,消除公众对其恶意贬低和炒作。

有些社会渣滓真是喜欢造谣传谣、恶意贬低和炒作

ifity1 发表于 2023-6-13 15:53

点赞!今天更新!
------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x

ifity1 发表于 2023-6-13 15:53

点赞!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x