导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 洛阳风口产业重点发展方向

1、项目名称:中原美谷-河南省科学院(洛阳)成果转移转化基地项目设计施工总承包(EPC)(项目代码:2303-410304-04-01-521614)

2、招标编号:瀍建招-2023-017

项目编号:瀍河工施招标(2023)0077号  

3、计划工期:总工期 640 日历天,其中设计周期 100 日历天,施工工期 540 日历天。

4、资金来源及项目投资概算:企业自筹+银行贷款、149048.21万元。

5、项目概况:中原美谷-河南省科学院(洛阳)成果转移转化基地项目设计施工总承包(EPC):项目占地287.23亩,总建筑面积33.5万㎡,其中地上建筑面积约29万㎡,地下建筑面积4.5万㎡。新建及改建厂区现有建筑,打造中原美谷产业。主要包括原有建筑装修改造、新建厂房、办公等配套设施、厂区道路改造、给排水改造、强弱电改造、绿化改造等内容(不含1号、3号、10号、11号厂房及部分装修)。

6、建设地点:洛阳市瀍河回族区

7、标段划分:本项目共一个标段。

河南省科学院(洛阳)成果转移转化基地项目设计施工总承包(EPC)
项目概况:项目占地287.23亩,总建筑面积33.5万m,其中地上建筑面积约29万m,地下建筑面积4.5万m²。新建及改建厂区现有建筑,打造中原美谷产业。
主要包括原有建筑装修改造、新建厂房、办公等配套设施、厂区道路改造、给排水改造、强弱电改造、绿化改造等内容(不含1号、3号、10号、11号厂房及部分装修)
中标信息第一中标候选人:
中交第二公路工程局有限公司投标
报价:148271.727521万元

12月28日,孟津区人民**与中通快递股份有限公司(以下简称“中通快递”)就孟津区中通物流产业园项目签订战略合作协议。中通快递河南省副总经理张军营,区委副**、区长常涌涛,区**党国岩、兰武杰出席签约仪式。常涌涛表示,中通快递作为国内物流领军企业,业务规模连续7年稳居行业第一;孟津区物流产业体系完备、电商发展势头迅猛,双方合作前景十分广阔。希望中通快递以本次合作为契机,充分发挥电子商务、现代物流、信息化技术、数字化转型等方面的优势,在构建现代智能物流体系、打造区域公用品牌等方面,与孟津开展全方位、多层次的务实合作,携手实现地企合作共赢。张军营表示,将加快敲定项目实施方案,扎实做好项目前期工作,争取项目早日落地实施、及早发挥效益,助力孟津高质量发展。据了解,该项目总投资5亿元,占地面积200亩,规划建筑面积约13万平方米,主要建设快递智能分拣中心、智能快运转运中心、冷链交换中心、智慧云仓配送中心、供应链金融服务中心、中通商业供应链运营中心等主体工程及公共服务设施、停车场等配套辅助工程。投产后年产值约10亿元,税收约4000万。