导 航

新人怎么快速达到50积分,好多加精帖都看不到

RT,宜昌版也有50积分的限制了,请问怎么能看到呢

评分

多分享一些和宜昌城市发展相关的资讯,比如重要项目进度照片、新闻。或者发一些有营养有见地的观点意见。

评分

只能是多发帖了,我的权限也不够

谁知道呢

限制越多,看得人越来越少,人气逐渐就没了

我也来水一下

2019年注册算新人, 那我也是新人

认真发帖好了,我现在就是,在论坛泡了那么久却只看不回,现在积分不够就是常年白嫖的报应

评分

阅读权限怎么看

积分=金钱X0.01 + 威望X0.3 + 贡献 X 0.5 + 进度更新积分 + 精华帖数X6 + 发帖数 X0.1+ 在线时间(小时) X0.2

平房级会员,需要积分0,阅读权限10
多层级会员,需要积分5,阅读权限20
小高层会员,需要积分100,阅读权限50
高层会员,需要积分200,阅读权限80
超高层级会员,需要积分积分300,阅读权限80
摩天大楼级会员,需要积分1000,阅读权限100
超级摩天大楼级会员,需要积分3000,阅读权限100

访问别人空间  +2金钱
每天登录         +2金钱
设置头像  +5金钱
精华帖 +20威望        +50金钱        +5贡献       
发表回复                +1威望         +5金钱
发表主题         +2威望        +10金钱
更新进度 最高可得版主+5进度分和10威望(合8积分),好帖其他网友也会给加分的

本版不看重流量争吵,本版需要的是互相分享,高质量的内容,稍微更新几次进度都不会存在看不了帖子的问题,再有类似的帖子出现一律当水帖处理。

觉得论坛办的不错就直接氪金支持一下,马上有权限了嘛。

头像下面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6236690xw 发表于 2022-5-13 08:23
认真发帖好了,我现在就是,在论坛泡了那么久却只看不回,现在积分不够就是常年白嫖的报应

哈哈今日首蚌

锈迹斑斑 发表于 2022-5-12 23:29
限制越多,看得人越来越少,人气逐渐就没了

是的,我这么觉得。可能他们觉得不需要人气吧

我觉得这样的设置不利于增加人气