导 航
楼主: 50后的马叔

[建设纪实] 伟星蔚蓝海岸“长江之门”

56192990 发表于 2023-9-25 22:17
大概有五十多层吧

10#楼61层,8#,9#楼底下有商铺,59层

zoomlioning 发表于 2023-9-23 10:58
那么我请问常州没有海螺和奇瑞这样的超大企业,人口也只比芜湖多一百多万,为什么常州的人均GDP比芜湖高 ...

常州放安徽就是个滁州,别在这休,你怎么不拿你纽约,东京比,不在一个省有什么可比性

多少城市想把奇瑞招过去,本地居然还看不上。实体为王哦

树林啊 发表于 2023-9-26 09:10
多少城市想把奇瑞招过去,本地居然还看不上。实体为王哦

宝能系收购了奇瑞的观致品牌
观致汽车是宝能集团在六年前先后投资超80亿元控股的汽车制造公司,宝能实控人姚振华曾希望通过观致汽车实现自己的“造车梦”,但如今看来已经难以实现。

50后的马叔 发表于 2023-9-26 09:59
观致汽车是宝能集团在六年前先后投资超80亿元控股的汽车制造公司,宝能实控 ...

所以实体特别是汽车行业不是那么好做出来的。青岛还想把奇瑞总部拉过去。安庆那边弄个振宜厂就很了不得了,还想要多接组装单子。看好奇瑞的发展,为芜湖经济多做贡献。

树林啊 发表于 2023-9-26 11:07
所以实体特别是汽车行业不是那么好做出来的。青岛还想把奇瑞总部拉过去。安庆那边弄个振宜厂就很了不得了 ...

奇瑞有省市二级**补贴,宝能实力不济

50后的马叔 发表于 2023-9-26 11:15
奇瑞有省市二级**补贴,宝能实力不济

宝能没技术啊,花钱买不来技术,人才跑了只能歇菜。不能总看补贴,要看贡献。那么多国企都有补贴,都要转成纯市场吗? 那也会乱套了。像今年初的东风汽车,湖北那么大的政策,不也是补贴吗,销量还是往下降,要是这个厂到了,湖北经济都受影响。所以奇瑞不能走,芜湖的2大支柱之一。

树林啊 发表于 2023-9-26 11:27
宝能没技术啊,花钱买不来技术,人才跑了只能歇菜。不能总看补贴,要看贡献。那么多国企都有补贴,都要转 ...

哪个贴得起

卓尔不群 发表于 2023-9-26 09:04
常州放安徽就是个滁州,别在这休,你怎么不拿你纽约,东京比,不在一个省有什么可比性

不在一个国有什么好比的,国内之间的城市怎么不能比了?杠精

zoomlioning 发表于 2023-9-26 16:29
不在一个国有什么好比,国内之间的城市怎么不能比了?

东部沿海地区,和内陆省份能一样吗,怎么不拿常州和内陆省城比岂不是更自豪。整个国家经济大局和改革开放顺序都不一样,怎么比,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

八号楼的塔吊拆掉了,查了一下,八号楼七月初开始拆除爬架网,将近三个月拆除塔吊

本帖子中包含更多资源

x

50后的马叔 发表于 2023-9-26 09:59
观致汽车是宝能集团在六年前先后投资超80亿元控股的汽车制造公司,宝能实控 ...

不是这个原因,而是宝能想用观致这个汽车品牌圈地造楼,心思歪了,所以造不出来车

本帖子中包含更多资源

x

评分

卓尔不群 发表于 2023-9-26 16:32
东部沿海地区,和内陆省份能一样吗,怎么不拿常州和内陆省城比岂不是更自豪。整个国家经济大局和改革开放 ...

常州算沿海地区吗?杠精,看不看地图?