导 航

[龙城轶事] 一季度太原GDP1201.7亿元,增长6.6%(名义增长19.85%)

太原一言难尽。前几年综改区吹上天,说引进了多少项目,这些项目也该产出了吧,产值了?

taiyuan0351 发表于 2022-8-5 09:10
太原一言难尽。前几年综改区吹上天,说引进了多少项目,这些项目也该产出了吧,产值了?

笑死。

发展山西经济

只有一句话:引进【北京】、【粤港澳大湾区】、【长三】,尤其是华为(5G&6G)、腾讯、比亚迪(新能源汽车)这样的大公司,大项目;只有一个字:干!!!!

太榆国际都会区】、【山西综改试验区】、【太忻一体化经济区】,三大核心发展区齐头并进,发扬【晋商】精神,再创山西辉煌!!!!

发展山西经济

只有一句话:引进【北京】、【粤港澳大湾区】、【长三】,尤其是华为(5G&6G)、腾讯、比亚迪(新能源汽车)这样的大公司,大项目;只有一个字:干!!!!

太榆国际都会区】、【山西综改试验区】、【太忻一体化经济区】,三大核心发展区齐头并进,发扬【晋商】精神,再创山西辉煌!!!!

坛子里有一些人,平时看不见为太原的发展说几句建设性意见,想点办法、出些点子。

每次都是太原好的时候看不见,一有点不尽人意的地方,就出现了,闻着味就来了。

也不知道这都是哪的人,是外地人捣乱来了?还是家庭事业不顺?10句话里8句以上要么是黄了、要么是完了。

发展南边不行,发展北边也不行,发展产业要么被说成在搞房地产,要么说成是吹牛。反正是做什么也不行。

你觉得做什么行?你给出点主意,你有吗?

既然太原在你眼里这么烂,就不要在太原混了吧?每天这样活着很开心吗?

评分

哈哈  好吧  你们开心就好   

太原建设者 发表于 2022-8-5 13:15
坛子里有一些人,平时看不见为太原的发展说几句建设性意见,想点办法、出些点子。

每次都是 ...

taiyuan0351 发表于 2022-8-5 16:44
楼上就事说事,扯那么多干吗?GDP增长确实不理想啊,你扯那么多太原就好了?我说句实话踩你尾巴了还是咋了 ...

你快离开吧,这里不欢迎你

taiyuan0351 发表于 2022-8-5 16:44
楼上就事说事,扯那么多干吗?GDP增长确实不理想啊,你扯那么多太原就好了?我说句实话踩你尾巴了还是咋了 ...

来来来,太原上半年停摆一个月GDP名义增速还有15.68%,这样的成绩不理想你说说全国谁理想?

我之前的发言,稍微有点记忆力的,都应该了解,你反对、你批评都可以,我早说过,说的对错都无所谓,大家正常交流,又不是非得争出个长短,也可以各说各话。

至于你这哥们,希望能站在一个客观的角度去看待一些事情,以客观的态度去联系一些事情。还有一点,如果总以房地产的思维看待太原的发展,真的是错的。如果改不了,真的是个心魔。

哈哈  好吧  你们开心就好

我们确实挺开心的,你开心不?别人发言好赖能拿出数据干货,这么长时间观察你除了屁话几句的自我胜利法,能来点别的不?

产值肯定是有增长的,至于增长多少,要看人家在综改区项目的建设进度,有时候也不要过于悲观了,要不是4月份那档子事,绝对不会是现在这个数据,全国都差不多,谁也不可能独善其身,目前的大环境下,有增长,就是好的,起码投资商没有完全抛弃山西,看看东北那惨不忍睹的数据,那才叫基本上没啥希望了

xtxkzhang 发表于 2022-8-8 10:09
产值肯定是有增长的,至于增长多少,要看人家在综改区项目的建设进度,有时候也不要过于悲观了,要不是4月 ...

这货纯粹没事找事,如果按照市里预测年底能上6000的话,和去年对比,名义增速都在17%以上,放全国所有大城市里都极其亮眼,这叫没希望?

咱们不是统计局的,也掌握不了那么全面的数据,但本市近年来经济快速发展应该和一南一北,尤其是综改区这个大引擎有很强的关系。

taiyuan0351 发表于 2022-8-5 09:10

综改区每年都发布数据,你是假装看不见?都是暴增好不!

hx001 发表于 2022-8-8 17:09
综改区每年都发布数据,你是假装看不见?都是暴增好不!

总量没大增长,其他区暴跌?

你是装糊涂么,不是综改区能到5000不,万亿的目标你以为开开玩笑,开个小饭馆回本还得三五年,你当玩天际线呢想啥是啥