导 航
楼主: 踊跃

[规划建设] 《石家庄市城市更新重点 项目总体实施方案》解读

鑫火燎原 发表于 2022-4-27 17:36
我觉得多虑了,一般所谓看不起和恶意攻击石家庄的 基本都是不如石家庄的地方吧,真正发展好的城市谁会整天 ...

有道理,
这和仇富心理异曲同工吧,虽然咱也不是很富,但比有些地方还是强一些的。

我觉得多虑了,一般所谓看不起和恶意攻击石家庄的 基本都是不如石家庄的地方吧,真正发展好的城市谁会整天 ...

有道理,比如江苏绝对不盯着咱们河北哈哈~

自信点,这种城市更新项目,放眼全国也是规模不错的,自己开心就行,管别人呢,等项目都完工,咱庄子啥水平一看便知,不用喷子们来评价,谁心里都有一杆秤

金世界南花园项目规格很高啊,这次竟然和两大商务区,北站,滨河一样单列出来

真定府 发表于 2022-4-27 09:01
盲猜一下
1、仓盛路快速化改造 (复兴大街东-解放大街西),全长9公里
2、太行大街快速化改造 (北三环 ...

太行大街快速化的话,会是啥样的构思?

jingjinjij 发表于 2022-4-25 07:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

没错,我们努力我们的,让那些小丑们自己表演吧

石家庄人民整体已经是很理性的了,有的城市改造一批城中村已经能嗨一年,修一条几公里的地面快速路能嗨一年,感觉马上剑指一线了

hztlazhztlaz 发表于 2022-4-27 22:11
石家庄人民整体已经是很理性的了,有的城市改造一批城中村已经能嗨一年,修一条几公里的地面快速路能嗨一年 ...

一针见血 我感觉你再说某地

hztlazhztlaz 发表于 2022-4-27 22:11
石家庄人民整体已经是很理性的了,有的城市改造一批城中村已经能嗨一年,修一条几公里的地面快速路能嗨一年 ...

鞭辟入里   

感谢像是回到了三年大变样时期。

不破不立,破而后立。

我就奇怪了,
知道一个家最让外人瞧不起的是什么么,就是窝里斗。
自己做着最恶心的事,跑到兄弟家泼冷水,难道自己不知道?智商就这么低吗?
一个城市要都是这号人,有出息才怪!