导 航

[规划建设] 疑似中甲石家庄功夫队足球训练基地项目设计方案

大家感觉是功夫队的训练基地还是?——

4月7日下午,赞皇shu记陈宏锋主持召开会议,听取槐河北岸120米生态景观带足球训练基地概念规划设计方案汇报。他强调,要进一步优化设计方案,切实增强新区承载能力和服务功能,让城市更宜居、宜业、宜游,用实实在在的发展成果惠及人民群众,不断增强群众获得感、幸福感。县**曹彦鹏、杜晓伟、李东升、张晴出席会议。

会上,广东省建筑设计研究院有限公司总工程师、项目负责人徐达明汇报了足球训练基地概念规划设计方案;精英体育发展集团副总经理徐弢进行了补充发言;深圳市蕾奥规划设计咨询股份有限公司设计总监杨光汇报了槐河北岸120米生态景观带规划设计方案;与会人员围绕设计方案进行了座谈交流。

陈宏锋强调,设计单位要充分吸收与会人员的意见,逐步丰富、完善、提升规划方案,立足当前、着眼长远,对规划方案进行综合分析、充分论证,再完善、再提升、再优化,以高水平规划建设引领高质量发展。
有关乡镇和部门要主动对接、加强协调,协同配合、高效服务,促进规划早落地。
要勇于担当、主动作为,积极向上沟通协调,争取上级项目和资金支持。
要充分发挥比较优势,坚持市场化运作,加大招商引资力度,引导社会力量参与,大力发展新产业、新业态、新模式,实现生态效益、社会效益和经济效益相统一。
要坚持实用、适宜和经济、节俭原则,树立精品意识,科学合理搭配,最大程度提升布局合理性、土地利用效率和城市集约化水平,预留弹性空间,实现投入、效益平衡。
要进一步加快工作进度,做好相关前期工作,力争早日把“规划蓝图”变成美丽“现实画卷”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

永昌要回庄里了?

石家庄功夫是精英集团旗下的

为什么选在元氏呢,离市区太远了啊!在正定新区滹沱河北岸或者长安区东北片区的滹沱河南岸也可以啊!

348849063 发表于 2022-4-9 08:50
为什么选在元氏呢,离市区太远了啊!在正定新区滹沱河北岸或者长安区东北片区的滹沱河南岸也可以啊!

这不是赞皇吗,嶂石岩景区

hengyi 发表于 2022-4-9 09:23
这不是赞皇吗,嶂石岩景区

打错了,赞皇也远啊!

348849063 发表于 2022-4-9 09:38
打错了,赞皇也远啊!

看名气大不大吧,能量够大,全国人民都不嫌远,全国都来看的时候,本地人就觉得真近了

是,滹沱河南岸挺合适的

就看到底是不是功夫队的基地了

hengyi 发表于 2022-4-9 10:02
看名气大不大吧,能量够大,全国人民都不嫌远,全国都来看的时候,本地人就觉得真近了

这是训练基地  

这两年经济不景气,足球更不景气,谁投资谁傻

地价太高。

老套路,靠足球基地名号拿建设用地,开发房地产

而且,培训啊会议啊啥的不都选远离市区远离物质诱惑的地方吗
周边繁华,不利于安心学习,对自制力没信心哈哈哈

男足的影响力已经太弱了。

希望太平河片区建一个专业的足球场