导 航
楼主: 夏目九阿九

【商业情报】南京万象天地 品牌记录(观夏开业/倍乐围挡/新进LUNEURS 甬府小鲜)

yang880526 发表于 2022-6-10 10:29
我一个华润刚离职员工,算了,希望你们梦想成真吧

华润置地还是万象生活?除了德基,万象天地爆出来的招商确实比南京现有的场子都要强,再烂也比南京现有的强,况且离职也不能说明什么,硬要说的话,新鸿基内部还有人想去万象生活呢,只能说这个世界本来就是比烂的世界

yang880526 发表于 2022-6-10 10:29

华润也有很多子公司 你在哪个子公司 哪个部门 ?可能你是华润苏果的吧 接触的都是华润的社区商业吧 哈哈  你知道最近华润在全国开的万象城都还不错吗?

离职不是很正常?再好的单位都有人吐槽,不知道你想表达什么?

有人吐槽桥北的万象汇,不知道真实情况如何。

Loser一个而已,一看就是nobody

好吧,原来是前员工,那有怨言也是正常的。
但从消费者来说,这个场招商很好。
在这说这话挺无聊的。

一个华润置地的前员工吐槽华润商业,华润住宅和商业本来就是两套不同的系统

三万这个招商真的很强了啊,不比除深圳外的其他万象天地好多了吗?

RISTIANCO 发表于 2022-6-12 16:40
三万这个招商真的很强了啊,不比除深圳外的其他万象天地好多了吗?

三万蛮令人满意的。今年的三万和上海苏河湾两个万象天地都很不错。

夏目九阿九 发表于 2022-6-13 19:43
三万蛮令人满意的。今年的三万和上海苏河湾两个万象天地都很不错。

超出预期,令人期待

La Prairie莱珀妮的招聘改成了万象天地,基本肯定是了。
不过还写江宁区。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

so what?
你从华润离职了就能代表南京万象天地不行了?
地产公司流动性本来就很大,我也曾离职头部地产公司,又怎么样呢?一个普通员工而已。
你是华润总部的高层吗?很明显,你不是,你最多就是华润某个区域公司的普通打工仔而已。
能代表啥呢?

同意楼上,有人非要来这找存在感。苹果还每年都有离职的呢,所以苹果也很差是吗,这什么逻辑

打住打住
不要歪楼
对于无脑ky的已经有人怼就够了

由于首页编辑审核较慢,在这边发一遍:

零售:Theory思睿  /  Arc'teryx始祖鸟  /  ZUCZUG素然  /  波司登  /  NEIWAI内外

高化香水:La Prairie莱珀妮

餐饮:牛排家  /  萄木  /  gaga  /  MANNER COFFEE