导 航

兰州环球港T2综合塔楼

建设单位名称:兰州环球港置业有限责任公司
审批事项名称:建筑工程设计方案总平面图
项目名称:商务设施用地项目(T2综合办公楼)
用地面积:
建筑面积:约137518.58㎡
建筑层数:地上58F局47、23F;地下4F
项目地址:七里河区S123#规划路以南,T194#规划路以东,T149#规划路以北。
发布日期:
发布日期:2022年3月30日——2022年4月8日

日照结论:

(1)项目自身无日照要求。

(2)项目建成后对周边有日照要求的建筑无影响。

为保障利害关系人的合法权益,现将方案总平图进行公示,并征求利害关系人意见。凡与本地块具有重大利害关系的,可在公示期内向我局提出书面异议。利害关系人要求听证的,应当在公告发布之日起5日内以书面形式提出听证申请,并提供身份证明、房产证明等证明规划内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

联系电话:0931-4523546

有附件的公示图吗?

goldcoast 发表于 2022-4-1 19:43
有附件的公示图吗?

版主不是发了吗

goldcoast 发表于 2022-4-1 19:43
有附件的公示图吗?

公示图在建设纪实贴里面

牛肉面 发表于 2022-4-2 09:15
公示图在建设纪实贴里面

看到了,谢谢