导 航

临近沙河公园,总部商务大厦地块公示

2022/3/28,经宜昌市人民**批准,宜昌市自然资源和规划局决定以拍卖方式出让P(2022)6号、7号、8号、9号地块国有建设用地使用权。

地块位置

(预估P(2022)6号位置)

该地块自去年,西陵发布便发布过招商。

总部商务大厦

地块一:宜昌市西陵区朝阳路与唐家湾路交汇处(占地面积43亩)
地块二:宜昌市西陵区峡州大道和朝阳路交汇处(占地面积12.29亩)
招商意向:拟建设集总部办公、星级酒店、商业配套于一体的商务商贸中心项目。

或许已经如愿找到合适的人选,期待结果公示,

时间及地点

竞买申请
竞买人可于2022年3月28日至2022年4月15日17时前,向宜昌市自然资源和规划局提出竞买申请,按规定缴纳竞买保证金,办理竞买手续。
缴纳竞买保证金的截止时间为2022年4月15日17时(以银行到账时间为准)。
经资格审查,竞买人按规定缴纳竞买保证金,具备申请条件的,宜昌市自然资源和规划局将在2022年4月15日17时前确认竞买资格。

拍卖时间及地点
拍卖时间:2022年4月18日15时
拍卖地点:宜昌市公共资源交易中心701室(宜昌市城东大道2号7楼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这应该不是传说的红星美凯龙吧

yc123456789 发表于 2022-3-30 19:07
这应该不是传说的红星美凯龙吧

有可能吧,之前有小道消息说红星美凯龙要到唐家湾。

楼面价怎么这么便宜,1000每平都不到??我记得中南路的联投楼面价好像是5000多吧,这地段也不至于连它的五分之一的价格都不到吧?对比两地楼盘价格

wangtijun2019 发表于 2022-4-2 18:51
楼面价怎么这么便宜,1000每平都不到??我记得中南路的联投楼面价好像是5000多吧,这地段也不至于连它的五 ...

这又不是住宅用地,能有人拍就不错了.(你每次回答问题,不看题目)

wangtijun2019 发表于 2022-4-2 18:51
楼面价怎么这么便宜,1000每平都不到??我记得中南路的联投楼面价好像是5000多吧,这地段也不至于连它的五 ...

商业地块都是比住宅便宜很多啊

429322748 发表于 2022-4-3 09:47
商业地块都是比住宅便宜很多啊

哦,我以为商业比住宅更贵呢。因为写字楼每平的租金,售价好像都比住宅贵吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

村集体产业啊这

哈哈,意料之外,情理之中啊