导 航

[交流互动] 【华润金水东路项目今日将举行发布会】

写字楼肯定是加装饰层的,41层220,不然不可能这么高。公寓48F,194,如果是平层公寓,肯定也是加上装饰层的。

商业版有图

笨笨顺顺 发表于 2022-3-11 14:50
写字楼肯定是加装饰层的,41层220,不然不可能这么高。公寓48F,194,如果是平层公寓,肯定也是加上装饰 ...

哪个我看了,不是最新版,最新版写字楼42层,哪个才41

Tesla1996118 发表于 2022-3-11 14:51
哪个我看了,不是最新版,最新版写字楼42层,哪个才41

也就是差一层,写字楼220左右变化不大,俩公寓看具体方案了

笨笨顺顺 发表于 2022-3-11 14:52
也就是差一层,写字楼220左右变化不大,俩公寓看具体方案了

所以没有到公示立面图,高度都不确定,但差别不大,看华润新时代广场一直宣传150,最后立面160,宝能一直宣传306,最后立面308。那俩公寓估计破200还是可以的

商场确定是M1还是M2?

skyscraperking 发表于 2022-3-11 14:56
商场确定是M1还是M2?

应该还是M1吧,没听说改了  

arthurealty 发表于 2022-3-11 14:24
基本已定,写字楼220米,公寓一个188,一个195

呵呵,要是银泰呢?万众期待的华润,就这答卷,还指望华润能带来什么?限高**也说的很清楚了,250减去塔吊,华润的塔吊与众不同,70米高?

笨笨顺顺 发表于 2022-3-11 14:59
应该还是M1吧,没听说改了

要是搞不到M1和奢华级五星级酒店,华润要被郑州人骂死

射手座 发表于 2022-3-11 15:00
呵呵,要是银泰呢?万众期待的华润,就这答卷,还指望华润能带来什么?限高**也说的很清楚了,250减去塔 ...

要是银泰,估计烂尾了,银泰在杭州都GG

Tesla1996118 发表于 2022-3-11 15:01
要是搞不到M1和奢华级五星级酒店,华润要被郑州人骂死

华润已经坑了郑州人一次大的了,敢再来一次还想活着走出郑州吗?

Tesla1996118 发表于 2022-3-11 15:02
要是银泰,估计烂尾了,银泰在杭州都GG

杭州银泰in77不行?西湖边的高档商场,全国五星级购物中心有什么可diss的?我好奇的是如果是正弘,又会是什么情况

射手座 发表于 2022-3-11 15:00
呵呵,要是银泰呢?万众期待的华润,就这答卷,还指望华润能带来什么?限高**也说的很清楚了,250减去塔 ...

这里的250是国家定的250还是航空限高250,如果是航空限高,算上塔吊还说的过去,如果不是,那就是在偷懒

skyscraperking 发表于 2022-3-11 15:06
杭州银泰in77不行?西湖边的高档商场,全国五星级购物中心有什么可diss的?我好奇的是如果是正弘,又会是 ...

你是没看过IN77在杭州市场已经节节败退了

in88 in66好像真的不行了

gych1202 发表于 2022-3-11 14:37
北京海淀幸福里5.5环,去年均价8万,北京销冠

2020年附近的4个地块, 两个是这个幸福里,另外两个是融创香山一号院和颐和金茂府,单价12W