导 航
楼主: 北杭

[发展郑州] 恳请国家支持郑州都市圈规划建设的建议

设成直辖市也不知道怎么建设
公文里的恳请基本上就是跪求的意思了
西安不是刚获批都市圈建设么,郑州又吃灰了?
Alind 发表于 2022-3-7 10:42
超高普遍建设期错过了,长沙,武汉,济南都吃尽了超高建设期的红利。区划调整火热期错过了,济南吞并了莱芜 ...

再举一例,前些年985高校全国建新校区,郑州一点动静没有,天天在家等,同时还把东边那么多好位置,建了一堆中专学校,真是牛掰!
xiandaz 发表于 2022-3-7 10:52
这是公文写作的正常用词吧

想起来港股公告里的“欣然宣布”了。
看着可怜人,周边稀稀拉拉的都是都市圈,郑州周边都连到一块了还不能,还要恳求,只能整明河南的强生会战略任重道远
乔倾 发表于 2022-3-7 11:32
河南省科学院最好能成为中国科学院郑州分院,纳入中科院体系

想啥呢,中科院12个分院清一色都是50年代就成立了,将近50年没增加过了,有可能给你增加吗
知难而退,绝口不提撤县划区了。此计不成,咱们换招吧。
一步赶不上,步步赶不上……周边都骑上车了,郑州还在跑步
Alind 发表于 2022-3-7 10:42
超高普遍建设期错过了,长沙,武汉,济南都吃尽了超高建设期的红利。区划调整火热期错过了,济南吞并了莱芜 ...

嗯,所以直接摆烂好了,我也不知道郑州烂成这个样子这些年怎么前进的
有些人就是看不得郑州好,自己不自信也就算了,非得自惭形愧。涨周边对手的威风,灭自己的志气。
HankCai 发表于 2022-3-7 15:04
想啥呢,中科院12个分院清一色都是50年代就成立了,将近50年没增加过了,有可能给你增加吗

河南省科学院前身就是中科院河南分院,当年自己不珍惜,能怨谁
恳请!!!表达出了中原人民谋发展的迫切愿望啊!!!
别恳请了,请跪求!!!
wsju 发表于 2022-3-7 12:37
西安不是刚获批都市圈建设么,郑州又吃灰了?

西安没批吧,批的是长株潭

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-3 01:23 , Processed in 0.081503 second(s), 2 queries , Redis On.