导 航
楼主: donghaidaomin

北滨江太古里官宣了!

太古地产宣布完成收购上海前绣50%股权,代价约为13.49亿;据悉,上海浦东新区前滩零售项目预计总楼面面积约为11.6万㎡。
这个秀跟太古完全没有任何关系,前绣当时成立也和太古并没有实质关系。。。有秀就是太古?太古自己承认嘛。。。。这已经不是严谨的问题了。。。都能说虚假宣传了。
无尽的峰jimmy 发表于 2022-2-22 16:10
这个秀跟太古完全没有任何关系,前绣当时成立也和太古并没有实质关系。。。有秀就是太古?太古自己承认嘛。 ...

你傻啊
东秀前天还有一个动作就是减注册资本,干嘛呢,空壳转让。
捕风捉影 真正官宣前都有变数 还是等官宣吧
北滨江颐堤港
好好理解下宣字再谈官宣吧。。。这哪能叫官宣
说来说去,这项目到底会在哪里?
yuepujin 发表于 2022-2-23 10:33
好好理解下宣字再谈官宣吧。。。这哪能叫官宣

正确!
darrenczr 发表于 2022-2-23 10:00
北滨江颐堤港

来了个明白人
八万筒仓终于可以有新动作了?
楼主说的云里雾里,不知道是太激动了还是怎么,惜字如金,我勉强帮忙做个补充解释,不知可否。楼主是说,最近陆家嘴集团新成立了子公司,简称上海东秀(绣?)。对比之前在前滩的例子,当时陆家嘴同样有个子公司前秀,旗下有个地块,后来把地块项目部分股权卖给太古,从而引入太古里项目。就是今天的前滩太古里。类似的,楼主认为现在的“东秀”会如同当时的“前秀”,陆家嘴也会把该地块项目部分转让给太古。问题来了,能明确某个地块对应“东秀”吗?
wallenstein 发表于 2022-2-22 08:47
北滨江?杨浦还是北外滩还是浦东

陆家嘴集团的项目都在浦东(吧?)
zhxian8716 发表于 2022-2-23 23:12
楼主说的云里雾里,不知道是太激动了还是怎么,惜字如金,我勉强帮忙做个补充解释,不知可否。楼主是说,最 ...

北滨江啊,民生路昌邑路交界处。
北滨江,非北外滩(虹口)!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 08:40 , Processed in 0.064744 second(s), 2 queries , Redis On.