导 航
楼主: vincent84

【东莞印象】黄旗山顶远眺东莞夜景

支持~!期待CBD起来

fsgf2012 发表于 2022-1-28 08:24
拍来拍去都是这些玩意  还好下半年有万象汇可以拍!!!!

没人稀罕你看

好久没发片了,谢谢各位支持!

可以的,还不错

本来就是没有任何报酬回报的发贴,全靠大家的兴趣爱好,然而,东莞版的氛围,让人没有任何发贴的欲望。
版主不加精华鼓励就算了,还有很多泼凉水说风凉话的版友。
别人发个在沙田看到珠江新城的帖子,莫名被人说是跪舔广州……
别人发个智选假日酒店的帖子,莫名被人说这种垃圾酒店也发……
别人发个区分东莞各大火车站的帖子,莫名被人说这种谁都会区分……

YHTY 发表于 2022-1-28 17:50
本来就是没有任何报酬回报的发贴,全靠大家的兴趣爱好,然而,东莞版的氛围,让人没有任何发贴的欲望。
...

是的,我们发贴要花不少时间和精力,却没有任何回报,就是图能跟大家一起交流,分享心得。但总有些素质低劣的动物喜欢冷嘲热讽,甚至人身攻击,我对这种动物一向嗤之以鼻。不过东莞版整体氛围确实差,我基本没有发贴的欲望。PS:如果不是上次你说想看我发片,我是真没心思发的,呵呵~

已经处理

YHTY 发表于 2022-1-28 17:50
...

那些人真的感觉素质特别低下,而且莫名其妙的低下。不必理会,最基本的尊重他人都不会,尊重他人分享的劳动成果都不会。
而且不尊重楼主的成果就算了,楼主也没有骂他,他居然先骂起人来了,真的想不到现实生活中受到多么大的打击!!来这里乱发泄,反正没有认识他,反正没有人可以叼他。
真不知道怎么接收的9年义务教育。。。。

vincent84 发表于 2022-1-29 09:09
是的,我们发贴要花不少时间和精力,却没有任何回报,就是图能跟大家一起交流,分享心得。但总有些素质低 ...

很喜欢几位分享的图!希望多多分享,不要被那人影响心情。提前祝春节快乐虎虎生威。

qrx12340 发表于 2022-1-29 11:12
已经处理

谢谢,正义没有缺席

mikely606 发表于 2022-1-29 12:24
很喜欢几位分享的图!希望多多分享,不要被那人影响心情。提前祝春节快乐虎虎生威。

还是有明白事理的人,谢谢!也祝你和家人新春快乐,阖家幸福!

vincent84 发表于 2022-1-29 09:09
是的,我们发贴要花不少时间和精力,却没有任何回报,就是图能跟大家一起交流,分享心得。但总有些素质低 ...

支持坛友,生活中肯定会遇到这样的人,不要在意他们,他们纯粹就是想恶心你,你生气了,他们就得意。

gl308113 发表于 2022-1-30 09:18
支持坛友,生活中肯定会遇到这样的人,不要在意他们,他们纯粹就是想恶心你,你生气了,他们就得意。

谢谢

山顶遮挡视线的那几颗树,果然被砍掉了。

YHTY 发表于 2022-2-5 10:25
山顶遮挡视线的那几颗树,果然被砍掉了。

是的,官方应该比较重视这个为数不多的景观平台