导 航
楼主: newcastle

华润雨花万象项目意向图

雨花给自己定位的核心确实太多了,到处都是核心。不是很看好

newcastle 发表于 2022-1-30 02:06
雨花最高的两栋200米高楼在贾西,雨花唯一三甲省妇幼总部也在建,雨花城市公园在施工,还配有中华中学雨 ...

就2栋200+可以看得出来这个地方的定位,放在南京实属上不了台面,何况还在纸上谈兵,南京三甲医院那么多你这个唯一就不要拿出来吹了,公园桥北也有好几个,中华中学现在连本部都不行了……综上,这个配套实属一般,雨不雨核不知道,中介自媒体炒房客是开心了,唬唬不懂的接盘侠吧

一点屁事都能吵起来!互相看不起!优越感那么高吗!你们多喷两句南京就能发展了!如果真心是关注南京发展,就少喷粪!污染南京人民的一团和气!

Baron 发表于 2022-2-20 03:25
就2栋200+可以看得出来这个地方的定位,放在南京实属上不了台面,何况还在纸上谈兵,南京三甲医院那么多 ...

呵呵 呵呵,你拿一个区和整个南京市的配套资源比,呵呵

雨花炒房确实是一流,雨核名不副实是肯定的,软件谷产业牛逼也是肯定的

看好雨核,位置确实很不错

就这个,理查德罗杰斯(普利策奖得主,才去世)事务所设计的

这个帖子怎么大部分都炒房思维论事,特别是这种蛮稳的商办项目。另外这个楼也颇有新意。
我觉得雨花台区在这个位置引进华润是很好的思路,几乎不可能烂尾,招商也有一定的保证。(万象汇也比鼓楼烂尾绿地、湖南路和下关商业好)
以雨花台区新城的能级,也不会有更高等级的开放商能看上这里。
至于是不是雨核没有意义。某种程度上说”雨核“也没错,毕竟是雨花台区重点发展的新城,自主配套有保障,当然它也肯定不会是核心,软件谷、南站很成熟了。
对雨核的嘲讽也是在没必要,作为南京人肯定希望哪哪都好,是个区都要炒新城发展,包括下关、新玄武、燕子矶、南部新城(至于这些新城哪个商业最垃圾大家心里都有数),华润的存在已经让这个普通新城社区的商办有了保障,是华润和雨花台区的双赢。

楼上说的还有点水平。

只有一条S线地铁的核,emmmmm
雨花区不如先想办法给油坊村搞一条南北向进城的地铁?16号线这种几乎是雨花台区内线的线路都不过贾西,这个核未免也太边缘。
只不过市中心还剩几条线位能给贾西进城也是个问题哦

北熊 发表于 2022-7-10 12:04
只有一条S线地铁的核,emmmmm
雨花区不如先想办法给油坊村搞一条南北向进城的地铁?16号线这种几乎是雨花 ...

南北7号线啊。

住点式楼北边的暗无天日。梅雨季节更受罪。

7号线不经过雨核,那个是从岱山到河西 然后到市区的吧

hxcclin 发表于 2022-7-19 09:46
住点式楼北边的暗无天日。梅雨季节更受罪。

那几栋是公寓

mosquito1851 发表于 2022-7-19 10:27
7号线不经过雨核,那个是从岱山到河西 然后到市区的吧

只能坐一站地铁到油坊桥换乘2号线