导 航
楼主: newcastle

华润雨花万象项目意向图

newcastle 发表于 2022-1-28 19:52
最新的区**报告,提了这里是核心

我好奇的是 楼主在贾西附近投资了?

myqqj 发表于 2022-1-28 17:54
在雨花的眼里,这里与南站谁才是核心?也许雨花到处都是核心

雨花核心只有软件谷,贾西就是华润商业加商品房安置房混住区

myqqj 发表于 2022-1-28 17:54
在雨花的眼里,这里与南站谁才是核心?也许雨花到处都是核心

整个区连个200+的小楼都没有,还到处核心

newcastle 发表于 2022-1-28 15:49
不是自媒体,是雨花区里的定位

宏大概念可以抛,不过也要看清先天条件。雨花就指望围绕一个S3贾西站,加上华润的商业,配合一些零散的安置房,来造就一个“核心”?反正都是先把房地产炒热再说。华润的商业能不能搞起来,能搞起来要多久才能搞起来,我觉得还是值得商榷的。这个“雨核”的定位太虚无缥缈了。

newcastle 发表于 2022-1-28 19:52
最新的区**报告,提了这里是核心

安置房的核心区,核心区的安置房

Debbie☆ 发表于 2022-1-29 20:29
宏大概念可以抛,不过也要看清先天条件。雨花就指望围绕一个S3贾西站,加上华润的商业,配合一些零散的安 ...

雨花最高的两栋200米高楼在贾西,雨花唯一三甲省妇幼总部也在建,雨花城市公园在施工,还配有中华中学雨花校区,二通道东侧还有滨水研发中心配套

newcastle 发表于 2022-1-30 02:06
雨花最高的两栋200米高楼在贾西,雨花唯一三甲省妇幼总部也在建,雨花城市公园在施工,还配有中华中学雨 ...

嗯,然后周围一圈安置房包围,安置房核心,简称安核。哦,对了,还有一圈小产权房包围,简称小核。正应对了你雨花多核开花啊,南京独此一份了,祝你发财。

ainitl1014 发表于 2022-1-30 21:32
嗯,然后周围一圈安置房包围,安置房核心,简称安核。哦,对了,还有一圈小产权房包围,简称小核。正应对 ...

继续酸吧酸吧

切,鼓楼有必要酸雨花?郊区看都不看一眼的鬼地方,你继续在那跪舔吧。

ainitl1014 发表于 2022-1-31 16:22
切,鼓楼有必要酸雨花?郊区看都不看一眼的鬼地方,你继续在那跪舔吧。

老下关拆完了?

你们两是傻子??好的不学,学某些地方,市内互黑?

Kye 发表于 2022-1-31 22:32
你们两是傻子??好的不学,学某些地方,市内互黑?

你对那个挑事的人说去,上来就黑

雨花最高的两栋200米高楼在贾西,雨花唯一三甲省妇幼总部也在建,雨花城市公园在施工,还配有中华中学雨 ...

弄了半天 你就是想跑来炫耀 我再贾西附近买了房 这里有高楼 有医院 有学区 所以最牛逼。貌似你搞错了这个论坛的初衷 这里不是你刺探投资情报 发展潜力 和 请求各种投机家认同的舞台。这个论坛是为南京城市发展 建言献策 畅所欲言的论坛  靠炒房发大财的时代已经渐行渐远 理解你入场晚了 分不到太多羹 很焦虑 但所谓雨核就是过去各种工业区 钢铁厂拆迁地块 靠雨花一己之力 加2栋200+能成什么气候 只能说雨花内部比比是将军 安德门的大烂尾高层多少年了不也挺高的吗 附近石子岗哪个南京人不忌讳 再便宜大家也不会买吧 格局这么低建议去什么365论坛玩玩 那里可以找到你志同道合的人

兄弟,买的金基嘉玥府吗?祝发大财。

sandysandy2008 发表于 2022-2-2 13:56
弄了半天 你就是想跑来炫耀 我再贾西附近买了房 这里有高楼 有医院 有学区 所以最牛逼。貌似你搞错了这个 ...

呵呵 发个综合体效果图不能发?