导 航
楼主: Diabolik

[城建规划] 北京在建地铁线路各站施工进度 2022年度

sclb 发表于 2023-1-17 16:23
25年肯定有,因为23和24绝对会有延期的线路,这不已经开始放风12号线要延期。

12号线基本已经完工了,不太可能延期了。因为已经延期2年了。

uchi 发表于 2023-1-17 22:48
别的城市都按部就班的,一到北京就难产延期,然后还一大堆理由,还能舔着脸说“稳中向好文字当头”,处处摆 ...

难度是不一样的哦,烟囱全面看问题,要知道北京2005年地铁才多少公里今年都要成为第一了。

mnlonglong1881 发表于 2023-1-17 23:11
12号线基本已经完工了,不太可能延期了。因为已经延期2年了。

太乐观了,现在北京地铁建设速度只会比你想的更慢,昌平线南延已经确定继续延期到春节后,具体时间不明,这回2会报告今年轨交通车只提了17北 16剩余 福寿岭,没提12,已经有跳票的苗头,等年底就知道了。

mnlonglong1881 发表于 2023-1-17 23:11

24年开通吧

gaoloumi2006 发表于 2023-1-18 14:41
24年开通吧

今年年底通

gaoloumi2006 发表于 2023-1-18 14:41
24年开通吧

今年年底通车。

sclb 发表于 2023-1-18 12:54
太乐观了,现在北京地铁建设速度只会比你想的更慢,昌平线南延已经确定继续延期到春节后,具体时间不明, ...

12号线工程主要的已经基本完工了,不存在什么问题了,年底会通车

uchi 发表于 2023-1-17 22:48
别的城市都按部就班的,一到北京就难产延期,然后还一大堆理由,还能舔着脸说“稳中向好文字当头”,处处摆 ...

请问 哪个省市的关轩 不是“w中向好”了?

西安在地铁建设上倒是够嘁哩喀嚓,明城墙内(全国文物保有最密集地带)的 井字形 线网 现已建成,钟楼正下方(相当于北京的神武门-景山)直接了当的双线换乘......北京有这一半不管不顾的力度3号线不早建成了?但可能吗?是北京地方般紫自己说了算的吗?

看来2023是大年

sxxrs 发表于 2023-1-18 23:37
请问 哪个省市的关轩 不是“w中向好”了?

西安在地铁建设上倒是够嘁哩喀嚓,明城墙内(全国文物保有 ...

插句题外话啊,“西安城墙内是全国文物保有最密集的地带”这句话又是陕西自己吹的吧,排个全国文博口吹牛造谣能力榜单,陕西肯定能力拔头筹,陕历博的专职讲解员和义务讲解员各个都是张嘴就开始胡说八道,天天给业内人士提供笑话

3号线一期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12号线

本帖子中包含更多资源

x

13拆

本帖子中包含更多资源

x

mnlonglong1881 发表于 2023-1-18 16:22
12号线工程主要的已经基本完工了,不存在什么问题了,年底会通车

12已经确定延期,高家园那段一直进度缓慢,早就说不要盲目乐观。

sclb 发表于 2023-6-6 19:35
12已经确定延期,高家园那段一直进度缓慢,早就说不要盲目乐观。

谁给你确定的,内部到目前为止一直是今年底通车计划,而且高家园最后一段主体结构施工五月底已经到站台层,这个有照片证明,7月底之前按计划完工基本上是100%的事情啦