导 航
楼主: Szsummit519

长阳街南延通车

jxwbob 发表于 2022-1-26 12:20
快速路搞黄线真的就是严重影响交通,本来就是快速路,又不是地面道路

我还给12345打过电话,毛用没有
jxwbob 发表于 2022-1-26 12:20
快速路搞黄线真的就是严重影响交通,本来就是快速路,又不是地面道路

所有人都骂,但是。。。画的人自说自画作个宣传说画了后交通效率提升了多少云云。
为rmb服务 发表于 2022-1-26 12:37
所有人都骂,但是。。。画的人自说自画作个宣传说画了后交通效率提升了多少云云。

黄线是从上海学的吗

所有人都反对,政策还能执行,果然还是有权的说了算啊,民意什么的真是笑谈。
我觉得黄线挺好的,关键是开车不守规矩才影响效率。希望重罚上下匝道不拉链式通行,快车道低速行驶等
ymjing1982 发表于 2022-1-26 07:37
是的,一大堆车占着直行的车道,堵在那,他们排队要下高架,把刚上高架的车堵在那动不了

这是高架的设计问题,应该先下后上,不是黄线的问题,里面2条道的确快了。
上~高~架、下~高~架,全~部~挤~在那个口~子~那,以~前~没~线,大家还能~自~由~发~挥,选择合适的时机上或者下。现在那个线,把你限定了,为了不错过那个短暂的虚线出去或者进去,只能早早降低车速了。不知道这个线怎么画的
据我观察早高峰无视黄线的车神也很多
说划黄线影响交通的。那在城市道路增加快速路,是不是也影响交通
内侧黄线,就是提升主车道通行效率,相当于快速路上增加超速路。
实际上基本不罚  黄线无视掉就好

我觉得很好啊,最讨厌的就是频繁穿来穿去的人,搞得马路是你家,最后也没比我快多少。有了长实线规矩了很多,那些说黄实线不拍的就应该拉出去原地枪毙。为什么现在路**双黄线都要换成隔离带,就是脸皮厚的人太多,总不可能全程装满监控,靠的就是自觉。我觉得高架上整治归宿车才是首要解决的问题
路就这么多路,优化好了会畅通很多的,就看用不用心了,有些都是人为造成的
玲珑街 发表于 2022-1-28 23:32
我觉得很好啊,最讨厌的就是频繁穿来穿去的人,搞得马路是你家,最后也没比我快多少。有了长实线规矩了很 ...

插队车,穿来穿去的车其实影响很大的,有些驾驶新手,年纪大的一被插队就减速,效率直接就低了。龟速在快车道的也确实要罚
Szsummit519 发表于 2022-1-25 14:06
南北向路真是太烂了

要致富先修路这句话从来不会过时,对比上海,一条蕴川公路可以从太仓交界的浏河口起一路向南不带转弯的直通金山海滨公园,动辄50km以上的路数不胜数

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 16:22 , Processed in 0.061271 second(s), 2 queries , Redis On.